Да немного попадала
Да немного попадала
Не знаю есть ли в джасте ограничитель тока зарядки. Не видела такой инфы нигде.
Интересно , каким образом кабель регулирует ток заряда , выдаваемый БП? А вообще придерживаюсь мнения , что любую электронику нужно заряжать рекомендуемым током.:)
Нет конечно. Говорю же -слегка теплая. До бака это тепло и вовсе не доходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Если немного, то не страшно.
Бу-га-га! В телефоне стоит плата контроля заряда и именно она не пропускает ток больше положенного. От шнура это не зависит (точнее может зависеть, если он очень плохого качества и имеет очень большое сопротивление, то на выходе будем получать меньший ток, но это уже совсем другая тема).
А. Сорри. Неправильно прочитал.
Да хрен его знает. Я заряжаю той же зарядкой, что и телефон (5V 1A). Блочек торчит себе под столом в розетке. Если он и греется, то не более, чем при зарядке телефона т.к. выполняет одну и ту же работу в обоих случаях.
А часто просто заряжаю от компа (Стандартный разъем ЮСБ выдает 5V 0.5A). В таком варианте зарядка просто будет дольше по времени.
Если резюмировать, то сильно греться не должно. Если греется так, что не "слегка теплое", а "горячее", то что-то не так.
у меня греется ББ сильно на зарядке от стандартной телефонной на 1А, чуть ли руку не жгет на ощупь. От компа редко заряжаю, не помню как при этом греется. Кнопка прожила почти 2 месяца, теперь сенсорная, но не залипает.
На данный момент основной ББ эвик мини, айджастовский на подмоге и заряжается редко
Парю бак айджаста на айстике 100w TC - попробовал на 70w, на атомайзере заявлено от 30 до 80w, сразу гарик словил, видимо немного "завысили" возможности товарищи из Eleaf )))
Жаль что комплектный испаритель на 0.3 не запускается на айстике 30вт. Пришлось докупать на 0.5
А у меня наоборот.Комплектный полностью устраивает.Парю 0,3 Ом на 18 Вт и всего достаточно.Ставил 0.5 Ом ,не смог толком парить.После половины бака приходится постоянно менять мощность.Не понимаю как парят на больших мощностях.Как по мне после 20 Вт пар уж очень горячий.Хотя , каждому своё.