0,5 - не для родной батареи, а для вариватов. На родной еле-еле парит, фигня вобщем.
получил сегодня, вкрутил для старта 0.5 всё супер, не ожидал от необслужки такого количества пара и вкуса,
прикупил к нему velocity rda акум тянет и его.
жижа 70вг/30пг 0,6мг.
до сих пор парил лемо 2 на айстике 50
ах да , чуть не забыл...в квартире паровая завеса !!!
6ой день парю Джаст2, родная бошка 0.3 начала давать гариков. Думаю после неудачного замеса (пробовал кучу аромок - штук 15). Похоже лайм, фейхоа и кола гадят головы быстро. Кто подскажет какую дрипку недорогую взять? Мотать 0.4 канталом лучше?
Дорогие друзья, сегодня я познал всю прелесть ароматизатора Exotic черная смородина. Помыв танк под краном, решил что надо еще обязательно вытащить силиконовое кольцо (находится под дриптипом, в него упирается испаритель). И видимо эту на первый взгляд простую процедуру мои нубовские руки запороли. Теперь при глубоких затяжках, жидкость не поступает к испарителю, следовательно - вкус гари. Если после этого чуть потрусить девайс, то поднимется небольшой пузырик. Жидкость до этого курилась нормально, решил что дело в неправильно поставленном силиконовом колечке. У него две стороны, одна - плоская, вторая - с ребром, установил его плоским к дриптипу, ребром к испарителю. Плотно утрамбовал, и... вот такие дела.
Я верно двигаюсь, дело в кольце? Почему еще жидкость может не поступать к испарителю, если раньше этот же замес курился на ура? А сейчас первые секунды две - слышится характерный звук при нажатии кнопки, а секунды с третьей - потрескивания прекращаются, ну и гарь.
как мне кажется, пока кольцо не вернешь как было движения бесполезны, теперь у тебя воздух идет через эту негерметичность и как следствие спираль спокойно жарит вату
перечитал твое и свое сообщение и понял, что ты уже сам все понял )
если не изменяет память, то в атлантисе вместо наших айджастовских резинок находится резьба и там бы так накосячить точно не получилось :)
Чтобы вернуть кольцо на место, надо не запихивать его посторонними предметами, а рельефной стороной одеть на испаритель (садится как влитой), и затолкать в банк (силиконовое кольцо чуть шире по диаметру, надо будет помочь зубочисткой). И уже насаженным на испаритель засовывать кольцо (при этом прикручивая бак).
В первый раз затусовывал карандашом, видимо неровно зашло.. хотя там все впритык.. странно.
Вопрос: как в будущем поступать, если залил отвратный вкус? Эта смородина от экзотик та еще отрава. Мыть бак под краном нормально? Смущает в этой процедуре отсутствие возможности нормально его высушить.. был бы разборной.. Пару капель обычной воды трагедию не сделают?
После каждого замеса мою бак и норм. Думаю пора менять испаритель.
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
Пришло таки сие чудо(eliaf ijust 2), через 30 дней. Ни чего не помято, на подлинность прошел. Залил самозамес "белое облако" на 30 мл основы, 1 мл никотина сотки, 25 капель аромы. прокапал в испарителе дырочки и на сеточку 4 капли по кругу. Дал настояться в баке минут 5, и...... Едреный корень!! Пар, вкус, удар по горлу! Все на высоте! Гарри не посещал! Вобщем доволен как слон! Буду пробовать разные самозамесы, благо рецептов валом
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Вот подумываю какую дрипку с баком для намотки вручную прикупить, так сказать для разнообразия
Я все мучаюсь с плохим поступлением жидкости к испарителю, испаритель нормально работал, пробег около 70мл, жидкость та же.
Вопрос: у вас поднимаются пузырики от испарителя?
У меня нет нет, да и да! Пару раз видел вобщем