Вы как дети,ей богу!Если вы бак с дрипкой сравниваете,при чем здесь батарея?!!
Сама думай,унучек....
Я имел в виду, что хочу перейти с бака на дрипку, а юзать эту дрипку на батарее от джаста 2, лол.Мне нужен совет, какая дрипка подойдет для меня, человека, ни разу их не юзавшего.
Тут уже как вкус и цвет фломастеров.Юст-тот же батмод,только с защитой от кз,отсечкой,переразряда,ну и с пастрой до кучи.На характеристики самих дрипок и баков он никак не влияет-всё зависит от вашего умения их настраивать.
Всем привет у меня вопрос. Подходит обслужку triton rta к Ijust 2?
ответ есть в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t69460.html
Вчера пришел этот iJust2. Если честно то вообще его не понял. 1.пар горячий с первой секунды. 2.вместе с паром летит и жижа немного. парю на стандартном 0,3 испарителе,очень он уж жарит,даже пар тянуть страшно,боюсь обжечь гортань. Кто подскажет,что предпринять или испаритель с другим омом взять(0,5 или 0,15)? Короче немного шокирован.
Попробуй сначала начать тянуть, а потом жми кнопку. Именно так у меня нет обжигающего пара, да и сам аппарат стал меньше греться + после отпускания кнопки тоже еще немного тяну воздух. Жижа тоже немного летит при полностью заряженной батарее. Еще советую поиграть с силой затяжки, посильней тянуть или наоборот послабее. Кольцом регулировки не пользуюсь.
Все должно получиться, наборчик то хороший :nice:
Ага спасибо, вроде чутка лучше.но попробую на 0,5 испарители еще,а то такое впечатление,что гранату противотанковую в рот засовываешь и кольцо выдергиваешь(кнопку нажимаешь).
После затяжки кнопку отпускаешь и она гаснет но потом снова загорается синим цветом на 2-3 секунды.Это должно быть?
Добрый день! Пару дней назад приобрел данное устройство. Из-за незнания по-началу спалил 2 испарителя, гарик тянулся конкретный. На третий раз правильно установил (пропитал вату), дал постоять и гари нет больше. Но существует проблема - очень быстро нагревается и после 1-2 секунд тяги начинается треск, как будто жидкость закипает (испаритель на 0,5 Ом). Так и должно быть или есть способ этого избежать? Да, и пара не вагон как пишут другие :(
iJust спасибо +
Кто-то нашел решение с "залипшей" кнопкой?
точнее залипающей. То есть ход кнопки уменьшился, был где-то об этом пост. (5стр. 1 пост про кнопку)
Ага, про это читал у некоторых, у меня пока за полтора месяца все ок