а можно ссыль на эти фото?
чёт сам ничего не нашел...
encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIDPbtfKtx2zoayir0X6Hw-vb4PO4Ji96K8mN7YsRyJHhtli3S
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Не дают мне ссылки вставлять.Мал ещё,видимо...
В первом сообщении темы есть.
В Казани .Бенефито.Тут и брал.
Потому и не хочу курочить,пока сам не сдохнет.Судя по размерам там бескорпусный ли-поль стоит,нормальный акк не влезет.Можно будет подходящий стакан через муфту с натягом посадить и акк получше характеристиками подобрать-отличный батмод выйдет.Хотя клей там вряд ли-при таких сопротивлениях испарителей контакт должен быть идеальным.Я на вамке даже пружину медным проводом обмотал-иначе она сама как дополнительный нагреватель работала...
т.е. примерно так предлагаешь?
http://s011.radikal.ru/i317/1509/07/cd5e8d0e8208t.jpg
два стакана под 18650 от вамо с закручивающейся крышкой снизу… получается как раз под аккум с пружиной снизу…
+ отрезать кусок стакана с резьбой от самого вамо и в него загнать плату с коннектором с нашего мода… при этом плата будет тоже на резьбовом соединении…
хотя это типа мехмод из вамо сделать получается…:D
з.ы. родной аккум пока (ттт) норм держит… практически на три бачка миника...:nice:
Можно и так.Вообще думал отрезать низ вамовского стакана с закручивающейся крышкой и соеденить через внутреннюю вамовскую муфту с торцом юста,убрав его крышку-заглушку.Станет немного больше размером,но со съемным акком.Да и в руке поудобнее лежать будет,не упираясь в середину ладони.Всю байду можно до кучи термоусадкой какой пасхальной от яиц обтянуть...под хохлому...Короче-загнется акк-буду думать,пока курочить не стану-мне моего SMY 35 c 3000 лыжей на день хватает...
Всем привет! Уже создавал тему,но все же спрошу кто ни будь перематывал сам испаритель на нем удачно? И какой обслуживаемый бак подойдет к этой батарее?
По мощности вывезет? Как мотать под эту батарею обслуживаемый бак?
Как под обычный мех.Я ,например,воздушную косичку из тонкого(0.06) нихрома делаю.Ом на 0.5.
Всем привет! Подскажите, на ней какой крепости лучше парить жидкость? Читал что больше 6мг уже бьет по горлу. И какой у нее расход. Сейчас у меня Eleaf BCC -CT клиромайзер, на нем 20мл(6мг) жойтеч хватает на месяц. И если заказывать на cigabuy, там оригинал?
Не хочу вас расстраивать но расход значительно больше. Я парю 2-3 мг и уходит около 10 мл жидкости в день. И это я не наваливаю. Если подпить будет намного больше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В связке с lemo 2 как себя проявит? А то выходит все на оборот у меня, сначала закажу - потом разбираюсь, что именно:D
Как намотаете-так и проявит.
Кто-нибудь пробовал батарею с дрипкой?Как оно вообще?Сильное отличие от родного бака?