http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76198.html
можно...
Было или не было хз.
На ijust 2 сделали Обслужку !Вложение 160767
Vape & Smile Сделали, но в РФ пока не продается. Писали уже об ней где-то((
А на счет перемотки родных 0.3 испарителей - горят суки. Правда по-разному. Родного хватило на 3 дня, взял новый - 2 часа, взял еще один - 3 недели, потом еще 2 1-3 дня. Перематывал раза 4. Хз, может руки кривые, может парю как-то не так. Пробовал по-разному - вату плотнее наматывать и слабже. Но в общем результат один и тот-же - горят через 5-10 затяжек. Парю пока на 0.5, но после 0.3 это как резиновая баба. Думаю взять MadHadter, Хома очень просит)))
Я вот вроде приноровился наматывать, но родные 0,3 испарители веуснее все же... Может японо-вата моя вкуса меньше дает. А вот обслужка это интересно) Бак то хороший хоть и без вертикальной заправки, а раз джаст2 старткит то нужно новичков как то к намотке приучать)
Запилено с китайца через Tapatalk!
Купил себе GreenFog 6 никотина, горлодерка еще та. Парить невозможно. Купил основу традиционную 0 и 3 никотина и аромки замешиваю по вкусу. Пара много и горло не дерет.
Я после егошки на этом бачке 12 потянул...сначала было плохо, потом я подумал я в раю, потом попустило и долго не тянуло парить :)
Потом 6 до рая не дошло, но по горлу дает жестко. 3ка самое оно как по мне.
А еще с аромой барбарис Грин фог, даже 0ка едрен батон:)
Еще,если я не ошибаюсь, чем больше Пропилена тем сильнее дает по горлу.
Писал сюда недели три назад-базу от бб открутить так и не получилось, намертво "прилипла", зараза...
Теперь еще одна запара, спустя три месяца парения.Кнопка перестала давать характерный щелчок, как будто просела.Это нормально?
Подскажите, пожалуйста, каких негативных последствий можно ожидать вследствие просадки этой самой кнопки?
Всем доброго времени суток.
Получил девайс сегодня. Все оригинальное, работает отлично.
Но при зарядке от usb на пк появляется негромкий писк, который исходит от батареи. При подключении в электросеть через нокиевский зарядник писка никакого нет.
Проблема ли это? Настораживает просто немного.
Дак давно обслужки есть на джус, от мело подходят, от фуританка...
Господа парящие, у меня к вам вопрос.
На gearbest сделал такой вот заказ (уберите пробел):
https:/ /yadi.sk/i/neNeLrUnkNWST
Но ребята, как всегда косячат, и на самом деле в наличии кита нет, будет только на этой неделе. Соответственно заказ могу отменить, и взять что-то другое.
Начитался я этой, и еще одной темы (про переход с аналога на айджаст 2), и прозрел. Реальной проблемой данного кита является сам батарейный мод, точнее отсутствие варимода и варивальта, и как следствие необходимо контролировать его заряд, не заряжать до конца, да и кнопка проседает. В итоге толк от 2600 mah пропадает. Так как я парить особо много не собираюсь, но хочется стабильности, и контроля, то посматриваю на варивольтовые киты.
Скажите, стоит ли заморачиваться, и переплачивать в 2 раза за какой-нибудь Eleaf iStick TC 60W E Starter Kit, или Joyetech EVic Mini Express Kit, или Kanger SUBOX Nano (ну, этот дешевле)? Или проблемы с iJust 2 Kit просто немного раздуты? Повторюсь, я человек не курящий, немного кальянщик разве что.
Вчера сдох штатный испаритель, продержался 12 дней. В чем причина так и не понял. Запасные я не покупал, точнее заказал и они еще в пути. Суть в том, что я купил испаритель на 0,5 Ом от Атлантиса AlexfromvapersMD в обзоре говорил, что они одинаковые. Но с ним iJust2 периодически отказывается работать, ругаясь на КЗ.
Я сменил коннектор от 0.3 испарителя, поставив вместо коннектора 0.5 испарителя. Помогло частично.
Парить на 0.5 вообще не возможно. Такое ощущение, что сосешь воздух.
Safren, Та же история была у меня с фасттечем. Заказал в итоге на папироске все раздельно, вышло в 2500 древянных + купон 10% (ecigtalk).
Вчера вот получил, радовался, вкуса и пара много. Девайс на 11 из 10 за свою цену.
А сегодня с утра испаритель приказал ловить Гарика. Пока парю дрипку с намоткой на 0.17, вполне неплохо.
P.S.Почему-то у меня кнопка ответ на форуме не работает.
P.S.S.Сейчас посмотрел, баков в наличии у них нет, только целиком набор. Видимо я последний бак забрал :donno:
Стоит, но из выбранных только Eleaf iStick TC 60W E Starter Kit.
:nice::ok::aga:
Я не знаю, что за проблемы Вы имеете в виду. Нет с iJust 2 Kit никаких проблем. Проблемы с руками и головами пользователей, точнее с неправильным использованием устройства. Эта вещь у меня на руках уже четвертый месяц и никаких проблем нет. У меня были две батареи iJust 2 с баками iJust 2 и Мело 2 и никаких проблем не было. Сейчас продал iJust 2 Kit и бак Мело 2, но одну батарею оставил себе, отличная вещь.
Есть вопрос. На елифовских испарителях 0.3 написано, что их парят от 30 до 80 ватт. У меня айстик 50, и 30 ватт - предел, которого я добился на этом испарителе на айджаст 2. Дальше гарики и капец. И это в случае, если испаритель гонять 2-3 дня. А новый так вообще не выше 25 ватт держит. Жидкости прозрачные традиционные 35/55/10. Что я делаю не так?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
А я вот начитался форумов (здесь) и умных людей про стартовые наборы, и купил себе Lemo 2 и айстик 50. И дважды лох. Lemo - потому что он, очевидно, прекрасен только в прямых руках. Таки требуется опыт в намотке и прочее, что не свойственно обычно тем, кто вот прям щас решил слезть с аналога. А айстик прекрасен всем, но ощущение неминуемого @здеца из-за несменных акков наводит уныние и желание с ним расстаться чем раньше, тем лучше (пока акки ещё держат адекватно). Ну а про термоконтроль молчу - это позже приходит. Поэтому заказал недавно 60 кит. Если было бы можно рассказать об этом новичкам - написал бы большими красными буквами, чтобы не повторяли моих ошибок.