Сообщение от
Vape & Smile
Пользуюсь данным девайсом несколько месяцев. За эти деньги я очень доволен им.
Но есть минусы:
1. очень нежный ББ. я один уже сменил. После падения дохнет плата.
2. свето-цвето индикация оч слабая
3. кнопка может просесть. на одном ББ у меня все ок, на другом кнопка просела. парить это не мешает, но в связке с тем, что индикация у него ужасная, не всегда я сно выключил ты его или включил или, что ваще сделал.
4. испарители... Они могут умереть за один день... Ну как умереть парить можно, но вкус меняется и это напрягает.
И на то как быстро они дохнут в большей степени влияет жижа.
Не смотря на минусы, мне очень нравится это девайс и при том, что у меня есть куча других я хожу с этим.
Как я живу с этими испарителями.
Чем темнее жижа - тем быстрее сдохнет, но зависит и не только от цвета жижи.
Что бы продлить жизнь испарителя я делаю самозамесы и дольше всего испаритель живет на Основе Гринфог MX, Я так понял это из за Мерковского никатина в ней, с хорошей степенью очистки. Пробовал Их же другие основы испарители дохли быстрее. Так же пробовал основы других фирм на Мерковском некатине, но испарители всеравно дохли быстро. Аромы так же беру гринфог, но не темные, прозрачные либо немного желтые - норм.
Перемотка испарителя.
Пробовал перематывать. Это жесть. И никому не советую, лучше потратить кучу лишних денег на другой бак, но не лезть туда:) Но мной владел интерес. Делал свою намотку в 0,3-0,5 Ом. - дыма меньше, вкус дерьмо. Использовал их же намотку, менял вату - вкус дерьмо, пробовал другую вату - вкус дерьмо. Ощущение, что сильно отдает ватой, так сильно что полностью заглушает вкус жижи. Я решил, что это из за ваты. Но, один раз я просто разобрал испаритель прожог коил и собрал обратно вместе с их ватой - вкус дерьмо. Вкус стал таким же как и предыдущих попытках перемотать. Из этого могу сделать вывод, что вкус не от ваты, а от койла после прожига. Но тут тоже спорный вопрос, т.к. когда я взял обычные ватные диски, и достал из них вату, то этого неприятного вкуса стало меньше. И ну его нафиг.
Вывод-совет для продления жизни испарителя:
1.Не пытаться перематывать испаритель.
2.Найти максимально чистую жижу.(Мой выбор: Самозамес. основа гринфог MX, аромы гринфог светлые)
Не знаю почему, но я привык к этому бачку и как то не хочется его менять.
Но, если хотите сэкономить денег - меняйте его как можно быстрее на обслужку.