гениально!!
Пробовал сегодня мотать штатную голову канталом 0.4 с японо-ватой. Первую спираль намотал на стержне от гелевой ручки (4мм диаметр как надо), сделал 4,5 витка. Прожигает до красна, давало не слабых гариков. Перемотал новую спираль на 8 витков - слабо....не парит =(
Руки-крюки, раньше не мотал ничего... Думаю первая намотка была более-менее но жижа плохо поступала на вату (может вата слишком плотно на спирали). Кто мотал бошки, посоветуйте что да как. За фото отдельное спасибо будет )))
Да смотрел видео "перемотка Melo" там как раз он мотал канталом 0,4. Вообще сложно ничего нет, вроде все как надо делаю но либо гарик, либо не парит толком.
Запилено с китайца через Tapatalk!
Ребят, пробовал кто испарители от Атлантиса? А то я не знаю какие заказывать, от Атлантиса или от Джаста. На Атлантисе больше отверстия под жижеподачу. Это, я думаю, плюс в их сторону. Просто разница в цене - 2,5 бакса.
Swift65
http://cs617922.vk.me/v617922400/1826c/Oq39vJHrF94.jpg
А какой именно пробовал 0,3 или 0,5?
iJust2 kit перешел на 0,5,вроде поспокойней жгут и с первой тяги дым не такой горячий. Может есть кто сколько мешает аромы Exotic smog или чай зеленый именно на нашем ките? Другие отзывы читал,но там другие баки,а соответственно и передача вкуса разная. Тут даже воткнул испаритель от атлантиса 0,5,дак там совсем вкуса нет по сравнению с родным.
вкус слабей конечно,но фактор не горячего пара мне важней.
неделю парил 0.5 ом, чтоб пожалеть единственный 0.3, пока не приедет замена и привык, а потом опять вкрутил 0.3 и даже закашлял :) пара и даже вкуса в разы больше!
тогда в этой теме помогай форуму делать красиво ;)
Так никто и не перематывал испаритель штатный? Я после 2х попыток больше не пробовал) Но чую придётся мотать... новый испаритель не вечный, а покупать жаба давит, ведь есть кантал с ватой)
Запилено с китайца через Tapatalk!