Tolyan-007, какая вата? Сколько оборотов ваты вокруг спирали делали? А то никак не могу подобрать толщину, с 5-7 затяжки гарь идет.
Tolyan-007, какая вата? Сколько оборотов ваты вокруг спирали делали? А то никак не могу подобрать толщину, с 5-7 затяжки гарь идет.
Пользуюсь набором месяца полтора. На 0.5 испарителях. 0.3 не подошли мне, удар по горлу, пар горячий, да и гарики были(может что не так делаю). Два 0.5 испарителя живы, гариков на них еще не было. Пробовал никелевые испарители на айстике40, вкус не тот, на родном моде лучше. Подумывал об обслуге, хотя еще не определился, 0.5 испаритей хватает надолго. Наборчиком доволен, пар вкусный...
1 бак ровно вытягивает
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Японовата koh gen do. Разделил вату вдоль(по толщине) в сухом виде сделал около 3-х оборотов (не считал), при помощи лома (маленькой плоской отвёртки) и какой то там матери запихал это дело(не входило вообще) в корпус сверху и вуаля! Главное наблюдайте, что бы вата не выходила ща пределы внутренних вертикальных проточек, иначе гарь. Не достаточно плотно набитая вата, тоже гарь (родная вообще спресована). Не щабываем, что подача не на прямую на вату, а через кусочек тонкого хлопка, поэтому важен максимальный контакт хлопка и ваты. После пропитываем, настаиваем. И я начал с малых (100)градусов поднимать (затяжка, +10°) что бы не сжечь сразу.
У меня получилось, пробуйте.
P.s. Ijust2 мой первый танк. До этого перебирал только испарители атомайзера (ismoka ice bdc), как следствие опыта нет.
В общем, итоги 2-дневных экспериментов. Запасная голова на 0,5 Ом была перемотана со штатной спиралью квадратным хлопком. Вкус и пар намного лучше, чем на штатной вате (как уже ранее говорилось). Голова на 0,3 Ома, которая шла в комплекте с девайсом, также была перемотана на хлопок. Пока гари нет, хлюпает и брызжет намного меньше, чем со штатной ватой. Эксперименты с собственной намоткой канталом 0,4/0,5 разными спиралями на разные основы дают какие-то хреновые результаты по прошествии некоторого времени парения. Вывод, сделанный лично для себя: лучше штатных спиралей для штатной батарейки ничего нет. Единственная проблема- нормально вынуть заводскую спираль с заводской намоткой в первый раз, ибо запихана она туда по самое небалуйся.
Разве штатная спираль, прошедшая некоторый путь в изначальном виде, не дает ужасного привкуса после перемотки?
А мне надоели штатные испарители.
0,3 Ом живет своей жизнью, за 6 дней 3 испарителя в помойку, последний был крайней каплей, вчера утром ввернул новый, пропитал, час стоял настаивался, на втором перекуре гарик дикий, кое как до вечера дотянул с ним. Вкус с ним пропал, только пар остался.
Теперь я на Orchid v7, благо подогнали по дешевке.
кстати, на 0,5 испарителе, вообще шлак, ни вкуса, ни чего, только пар один.
У тех у кого с первой затяжкой горячий пар, и плюется, это пройдет, через несколько тяг, и я так понял, зависит от жижи.
подскажите нормально ли на него сядет бак от ego one mega?
Всем привет.
Кому нужен сломанный аккум на запчасти - пишите, договоримся.
Предположительно - сломалась кнопка - постоянно "нажата". Разобрать самостоятельно - руки не оттуда торчат, а посему, себе купил новый, а этим готов поделиться.
С уважением,
Владимир.
спойлер
Сегодня отломал "стойки" (не особо аккуратно вышло), куда проставка ватная была утоплена, по свободнее стало места для набивки ваты [emoji1] но, параллель 0.4, 6.5 витков на 4 мм - вообще слабенько. Только бак греет не хило...
Пока так, экспериментирую, штатная намотка огонь была конечно...
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
laixee
ставишь спираль обратно без ваты, вкручиваешь испаритель и давишь кнопку. вот и весь прожиг)))
Всем привет, купил себе данный девайс, во всем доволен. Решил отказаться от клирика и парить на дрипке. Вот такой вопрос, объясните дураку, как на данном девайсе посчитать сколько он ватт выдаст?
Для любителей холодного пара и "попаравозить" - нихром 0,5 на 3 мм 5,5 витков. Спиральку сделать с большим шагом витков, примерно по миллиметру. Вкуса маловато, правда. Работает 3-й день - ни намека на гарики. Как резервный вариант вполне.