Велосити нормально накрутился? Или пин подстраивали на дрипке?
Не вреднее, это просто другой способ затяжки. Называется кальянная. Я парю и так и этак, на разных баках, естественно.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Любой дрип-тип 510. Лучше брать чуть меньшего диаметра, чем родной. И хорошо бы с покрытием наружной части чем-нибудь теплоизолирующим. Эбонит, делрин или что-то типа того.
ОСК Какую обслугу купил?
Народ, вопрос на засыпку, тетрисы на 1,6-1,8-2,0-2,2-2,4 Ома будет батарея Айджаста жечь? может, кто пробовал?
Swift65 ок.:ok: СПС.:aga: я так же посчитал по закону Ома, тока получается на напруге 4,2 предел по мощности, или уже может гаррик быть. сделаем замес пожиже чуток+5%% воды, для верности.
Всем привет. Купил данный мод, второй, после обычной электронки на kanger'e t2 cc. Сразу не разобравшись, сделал такую же, средней силы затяжку, как делал раньше - получил жуткий гарик. В процессе мучений, методом проб и ошибок начал затягиваться до опупения. Прикладывая все силы на затяг, что довольно сложно со старой жижей 12 никотина, гарь пропала и вроде бы даже стал появляться нормальный вкус. Но только стоит затяг ослабить, так гарь тут как тут. Так и должно быть? Просто после первой соски, которую я парил и затягивался как хотел, немного странновато) Или может я что-то делаю не так? Продавец сказал, что у меня типа жижа не попадает на спираль, но я там все пропитал до начала испоьлзования, да и не может она пропитываться столько. Уже сутки прошли с покупки)
Сразу после обычной соски тебе 0,5 испаритель нормально будет, крепость снижай до 6 смело, я сейчас уже 3 парю. Я уже писал, что 0,3 испарители как лотерея - одного хватило на 3 недели, другого на 3 часа, как попадет видимо. 0,5 в этом плане надежнее, но сразу вкуса никакого, но через нельку привык, и вкус уже есть и пара хватает.
Здравствуйте, господа)
Вставлю свои пять копеек по поводу сего чуда)
Курил активно около 4х лет; соседи купили себе по эдакой электронной штукенции (айстик и кангер субокс), решил тоже перейти на е-курево)
Заказал в инете за чуть меньше, чем 3к. Первые ощущения: гарик. Потом пришло сознание правильной тяги: вхолостую, кнопка и вуаля. Пара зашибись, вкус неплох (при нормальной жиже). В обращении штука удобная. Комплектный атомайзер, правда, подкачал: криво собранный, давал гарики, стоило чуть получше затянуться. На третий день поменял на новый такой же, все гуд)
Минусы - кнопка немного люфтит; кольцо регулировки воздуховода - глупая затея; греется, если парить нон-стопом; атомайзеры живут непонятно по сколько; жижку сие чудо кушать очень любит)
Еще (не знаю, с чем связано), но очень он чувствителен к качеству жижки. С заказом шли б/п дешевенькие жижи (фа, фв и еще что-то), попробовал; помимо гариков, вкус - ни рыба, ни мясо. Попробовал скиллс (хоть и на кривом атоме) - вроде нормально. Вместе с новыми атомайзерами пришли инфинитиспейсовские жижи - гариков нет, вкус очень насыщенный. Хотя кангер и айстик соседей переваривает и дешевые жижки)
Итог: годный бюджетный аппарат, на 9/10. Рекомендую начинающим вейперам)
Всем хорошего пара! :)
Спасибо присмотрюсь. Но жду обзорчик или хотя бы отзывы на клон билли. А то бак интересный, мой хомяк спать спокойно не может. Кстати про Джаст 2. Действительно сколь не мотай его головы, штатные 0,3 лучше. И сравнивал с баками егован и сабтанк мини.... Джаст дешевле, но имхо лучше вкус.
Запилено с китайца через Tapatalk!
Я, конечно, исключительно по себе сужу, но если необслужка, то и сменных испарителей вагон - с запасом на 2-3 месяца вперёд. И стоимость владения таким баком включает расходы на такой вот запас, иначе как-то странно. Всё это, конечно, если бак основной / единственный, а не один из, включая обслужку.
Господа, на штатной голове на 0,3 Ом на третий день появились гарики. Была куплена голова на 0,5 Ом. Прямо скажем, не то, ни вкуса, ни пара. Решил пустить ее на эксперименты по перемотке. Посоветуйте, пожалуйста, намотку, близкую по вкусу к штатной 0,3 голове под батарейку из комплекта.
Alexavb Попробуй намотать параллелькой 0,5 кантал на 3 мм 5 витков. My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5.5 x 1)
RandyVlad, спасибо, попробую. 0,5 кантала пока нет, есть 0.4. Из него можно что-то придумать? Мотать вертикальный койл или заморочиться с горизонтальной намоткой как в атлантисах/мело в некоторых видео?