Zephyrus, Goblin mini, Billow v2 - это баки.
А из дрипок я посоветую Freakshow или Mad Hatter.
Zephyrus, Goblin mini, Billow v2 - это баки.
А из дрипок я посоветую Freakshow или Mad Hatter.
Если думаешь, что сможешь обойтись единственным девайсом, то глубоко заблуждаешься. Подмена, на всякий случай, должна быть всегда. И Eleaf iSmoka iJust 2 - как раз для этого подходит. Так что бери и не думай (если не смущает свободная тяга), а потом спокойно копи на что угодно.
Кто использовал испаритель на никеле в ijust2 ?
У Вас все хорошо работает ? ( Естественно мод с ТК ).
У меня почему-то именно на айджасте не запускается нормально этот испаритель... в атлантисе работает отлично, а в айджасте пар удается получить на 500+ F
По поводу жижек. Попробовал на Джаст лить Традишионал - как выше уже было сказано - брызгается, обжигает горло сильнее, пара меньше. Сейчас мешаю 50/50 и думаю самый оптимальный вариант. Аромки использую exotic и КХПА от 15 до 25 капель на 10мл. Вкусно, но через несколько затяжек вкус начинает теряться. Остается сладкий привкус во рту, который держится долго. Испаритель штатный 0.3. Кто какие замесы парит? Может аромки другие попробовать? П.С. парю нулевку или мешаю около 1,5-2мг никотина. Замес не настаиваю - замесил, взболтал, погрел в микроволновке, опять взболтал и парю.
Хочу попробовать эксперимента ради 0,5-й испаритель, но стковый 0,3-й еще жив здоров. Если я стоковый 0,3-й положу в коробочку и пару дней попарю с 0,5-м, что будет с моим 0,3-м? Засохнет и будет плохо пахнуть, или для однажды использованного испарителя нормально полежать недельку другую и обратно в бой?
да ничего с твоим 0,3 не случиться. достанешь,пропитаешь жижей и вперед. кстати как 0,5 по сравнению с 0,3? тоже хочу попробовать. только я не пойму какой из них трещит сильней. 0,3 все равно плюется и гарики нет,нет бывают. может 0,5 поспокойней будет и пар не такой горячий. у кого есть опыт сравнения 0,3 и 0,5 отпишитесь. у меня iJust2 kit.
кстати прожечь и поменять вату не получилось. прожег ,намотал новую японскую вату но пошли гарики,стреляет и в оконцовке при выпрямлении проволки(а она двойная) она начала ломаться. так что походу только покупать новые испарители. не знаю как от атлантиса подойдет или нет испаритель. пробовал кто ?
Эх, с деньгами напряг. Буду брать АйДжаст.
Подскажите, какую лучше жижу парить на нем, имею в виду по процентам ПГ/ВГ. Говорят, что с преобладанием ВГ парится лучше.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Алекс в обзоре говорил, что подходят. Но они стоят в 2-3 бакса дороже.
Заказал себе айджаст 2. Парил неделю, доволен как слон. Кольцо обдува использовал, скажу по поводу него следущее:
1. На полностью открытом воздухе первые пару тяг плюется, потом норм. (Тяги по 2-3 сек жижа традиционная 3мг).
2. На полностью закрытом воздуховоде не плюется вообще, пар ровный мягкий и вкусный, тяга почти сигаретная, странных звуков не издает.
3. Греется сильнее, но я и не парю по долгу без остановки, как чувствую, что нагрелась колба - делаю перерыв.
4. Губы ни разу не обжег ни паром ни дрипом.
По поводу самого девайса: батарейки хватает с моим расходом (10мл/день) на весь день ровно перед сном сдыхает как правило, парю на родном 0.3 Ом. Правда родной испаритель подружился с гариком и отправился в мусор. После долгих обсуждений дальнейших действий с жабой (~10 минут) было решено не тратиться на головы, а купить обслугу. Заказал черного билли2 сегодня придет, будем с ним дружить:D
Как начал парить на нем, так сразу забыл про аналог. После бесславной кончины атома, пришлось перебиваться аналогом... в общем побыстрей бы уже снова бак накрутить и выкинуть пачку.
Как оказалось все это время я парил 0,5ом (стоковый испаритель имеет именно такое сопротивление, хоть и написано 0,3). По поводу разницы, между 0,5 и 0,3. Мне пришелся по душе как раз таки 0,5 ом. Пока 0,3 не поставил не понимал о чем вы пишите (обожженные губы, перегрев из-за кольца, горячий дым и тд). Поставил обратно стоковый. По поводу дыма - при всех тех недостатках 0,3-го я даже и не успел оценить количество дыма по сравнению с 0,5-ым. Для меня лично вполне достаточно дыма от 0,5-го (за пару глубоких тяг на кухне все в дыму, а за рулем лучше вообще не курить, влетишь куда-нибудь), не знаю, может дело в составе основы, которая позволяет на 0,5 получать приличное количество дыма (LEAPChem, 55%ПГ, 35%глицерина, 10%вода)
Пришел я в мир есиг из мира кальянов, сигареты бросил 5 лет назад при помощи табекса, но через два года друг подарил приличный кальян, и началось... зависимость такая же как и от сигарет. Курил по 1-3 раза в день. После покупки iJust2 не курил больше. Прошло около 5 дней(это и есть мой стаж парильщика).
Подскажите, есть ли где инструкция по разбору батарейного блока? Youtube Не помог, сам пытаюсь, не удается.
Господа, а какой примерно расход жижи на Джасте? У каждого по своему, но может примерно скажете. Сейчас курю синий Уинстон. Пачки хватает на 4 дня. Заказал с Джастом 100мл жижу Хангсен (6мл никотин). Знаю, что лучше делать самозамес, это гораздо дешевле, но моя скромная заплата не позволяет пока купить все ингредиенты. Придется некоторое время перебиваться покупными, поэтому и спрашиваю.
MikeWell
Нету такого. Придется самому искать метод. Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76198.html уже начали тему, напиши, может вместе разберетесь.
Swift65
Нафига много пара в стартер ките?
У меня расход 10 мл жижы на день. Самозамес - это оптимальный вариант, даже если не хочешь покупать отдельно пг/вг, можно купить готовую основу, считай сам - основа стоит от 100 рублей за 100 мл. банку, плюс аромки от 150 рублей за 10 мл. Итого получаешь 110 мл. готовой жидкости за 250 рублей, при учете цены на сигареты - это очень выгодно и сам подбираешь нужный для себя вкус.
В iJust 2 есть какая-то защита при окончании жидкости? Я ни как не могу подобрать себе содержание никотина, с дуру купил основу 12мг, думал 50/50 разбавлять, но судя по всем мне и 75/25 (3мг) много.
Сейчас по каплям накапал 1мл нужного содержания, но хотелось бы, выкурить этот 1 мл без остатка в баке (в баке полный бардак, там от 2-х до 4-х мг/г никотина, уже неизвестно сколько, я начудил с первым замесом). В общем хочется попробовать на крепость именно того, что замешано, без остатков в баке, тк замеса очень мало (1мл)
кто перематывал испаритель? какая намотка лучше?