Парю основу 3 мг+ Exotic premium Арбуз.Кольцо снял только сегодня, ибо с ним бак нагревался очень сильно.Как думаете, в чем проблема?
Парю основу 3 мг+ Exotic premium Арбуз.Кольцо снял только сегодня, ибо с ним бак нагревался очень сильно.Как думаете, в чем проблема?
Еще один момент.В течение трех недель, как вы юзаете один и тот же испаритель, вы как-то чистите его?Или просто парите и не беспокоитесь?
Просто новую жижу залил и всё.
C таким расходом жижи в день, головы должно хватать недели на 2, минимум.
Головы оригинал? Проверить по коду, на оф. сайте.
Парите, скорее всего, не правильно.
По своему опыту, частые, короткие затяжки - очень быстро выводят голову из строя.
Либо, после смены головы на новую, парите на сухую, тем самым убивая голову сразу. И легкие гарики придут практически сразу.
После установки новой головы, её нужно: либо прокапать жижей, чтобы смочить. Либо, залив жижы в бак, сделать 4 глубокие затяжки, без нажатия кнопки т.е. в холостую, что бы смочить жижей голову.
Лемо2 на моде сидит идеально, парится так же. Как по мне, вкуса побольше, нежели на родном атомайзере, но не сильно.
p.s.
Сдал свой мод на ремонт, по кнопке. Вот жду когда починят.
p.p.s.
Хром на кнопке и днище слезает очень быстро, приобретая не сексуальный латунный цвет.
сейчас на оффсайте и у некоторых барыг висят фотки с белым силиконовым кольцом. Кто в курсе, это новая ревизия, сделанная с учетом косяков (от зеленого кольца, помнится, все обзорщики предрелиза плевались)? или просто белое кольцо и всё? )) пока спросил у кетайцов, но они изволят молчать
Могут быть несколько причин.
1. Выкинь кольцо резиновое и не ставь его вообще никогда.
2. Много глицерина в жиже или арома засирающая.
3. Пари в одну большую затяжку. Не грей дольше 6-10 сек. Мне хватает 3-5 сек.
3 испарителя за неделю - это явный перебор. 1 испаритель должен держать 150-200мл жижи. Хотя и от жижи много зависит.
А разбирал ли кто нить сам мод? есть инструкции? А то на одном из модов у коллеги кнопка запала
Субтанк мини на моде смотрится как влитой, никаких щелей нет!
Сильно брызгается жижей в рот, в у всех так? Жижа 50/50.
приехала батарея..
сабтанк действительно сел отлично
http://i016.radikal.ru/1509/60/b219880801cft.jpg
на стоковой голове 0.5Ом просто кайф...:nice: не брызгает, пар чуть тёплый даже после трёх подряд затяжек
второй бачок допариваю... пока всё очень нравится..
за кнопку конечно заранее опасаюсь... но там видно будет...
Геннадий Федотов
Продаван местный, говорил мне, что площадка с пином должна выниматься и весь доступ в мод через верх, но чет мы не смогли снять верхнюю крышку..) сцыкотно сломать)
Это я видел в сети на фото.Но вот как она вынимается-нигде не нашел.Разве болт с подходящей резьбой под 510 подобрать и с его помощью попробовать.Но тоже побаиваюсь-у нас нигде в продаже разъёмов нет,что бы заменить при поломке,а в нете заказывать-он золотым выходит...А так-поставить акк лж высоковольтный мач на 3000,а ещё лучше-перекинуть плату на стакан вамовский-и никаких других устройств и не надо-компактно,удобно...
Геннадий Федотов примерно 300 р и 100 доставка в РФ или полтора - два бакса на фастеке - это золотой? Серьезно? :(
Не хочу мерятся кошельками,как сами знаете чем,но за стальную гайку,да с 1-2 недельным ожиданием (при цене всего устройства в 1000 рублей с доставкой из местного магазина) в день заказа-да.За такое время у меня всякое желание пропадет что либо делать.Я и на есиги перешел увидев их в нете,заказав и получив.Сразу,а не ожидая.