Как никто не перематывал? Многие мотают и мтали еще Аспировские. Ничего сложного, немногим геморнее ОА.
Szandor Ты смотрел видео перемотки Атлантиса?
Да смотрел перемотку Атлантиса и Мело...перемотать не проблема. Но 0,4 канталом у меня получается сопротивление большое... не греет спираль как надо - пара мало Делал всего 4 витка - хрень но спираль греется как надо. Словил гарь. Попробую из двух проводов сделать на витков 5...
Запилено с китайца через Tapatalk!
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Толи ссылка у меня криво открылась, то ли кантал не 0,4 там. Ещё мотал на стержне от гел.ручки - диаметр 4мм как у штатной спирали... тоже дохрена большой диаметр похоже
Открыл ссылку с ПК. Теперь норм) Сегодня попробую твою намотку, спасибо)
Подскажите пожалуйста, получила сегодня сие чудо, по советам данным выше, кольцо не стала одевать, но затяжки больше 1 секунды не выдерживаю (пар горячий очень), иногда гарь проскакивает(очень редко). Испаритель пропитывала, выдерживала. Так вот вопрос: Я испаритель не спалю случайно раньше времени такими короткими затяжками? Или всё нормально?
MaryanSilver у меня вопрос решился переходом на 0,5 испаритель
MaryanSilver
Как все говорят, нужно сначала тянуть воздух, а потом жать на кнопку.
И так делала, гарь иногда всё равно проскакивает...пару раз думала задохнусь вообще ((
Плюсую за смену жижи. У меня на 50/50 и больше ВГ гарики иногда проскакивают. Ушел в замес 60/40 Пг/Вг. Попробуй сменить жидкость. Никотина не больше 3 мг) Или попробуй воды дистиллированной добавить (на край кипеченой и из фильтра)
По теме не нашла даже упоминаний о протечках, но у меня iJust 2 протекает на одном из клиромайзеров (всего их 2). Жидкость использую Joyetech. Раз в сутки через нижние отверстия клира где-то 1 мл. жидкости выходит наружу.
Жидкости беру GreenFog (на форуме нашла состав 55pg 35vg 10ad) правда не очень понимаю какая это , густая или нормальная :), набрала на прошлую сигарету жидкости 6мг, закончу её, перейду на тройку. А из за крепости гарь может быть?
Затяжки быстрые, потому что пар горячий сильно ,ну и гарью боюсь затянуться :(
Дрип-тип подлиннее купите,или проставку с радиатором...А лучше-боксмод с тк.
MaryanSilver надеюсь запасные испарители есть? Мне кажется это нормально, несколько штук пожечь, чтоб приспособиться ;)
попробуйте на 0,5 Ом, как советовали выше.
Посмотрите в дырдочку подозрительного испарителя и сравните с новым, если новый понравится больше, то несомненно надо его и ставить :aga:
У меня подозрительный вот так выглядел
спойлер
А вот что было внутри
спойлер
и ведь я в таком виде его употреблял дня три :D
Пробуйте новый испаритель не на только что заряженном акке, а то он и правда жжот аццки. Со световой индикацией заряда ББ знакомы?
У меня все 10 на 0.3 ом :) , эх сейчас разберу, который гарью бросается)))
С зарядом батареи чтоли? Если да, то знакома :)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Вот что что, а что то докупать и переделывать не хотелось бы :donno: (собственно поэтому искала что то изначально хорошее)
Мне вот просто интересно почему у кого то всё изначально хорошо, а у кого то протечки, гарь и все остальные напасти
Вечно мне не везет :D