я походу один криворук, что ни параллель, ни косичка тупо у меня не прижимаются болтиками в этой базе..
оффтопик:
просто всегда приятно почему-то увидеть знакомые места))
Очепятка, внешняя 0.25, внутренняя 0.2 :xz:
Тихая, имеется ввиду без шипений? Тут особо разницы не заметил да и не напрягало это както никогда. Тут укладка ваты мне кажется тоже кое какую роль играет. К плюсам я забыл добавить то, что спираль получается уже, чем паралелька, за счет этого остается больше место вокруг спирали и вата укладывается свободней...
да, что-то в этом роде, если интересно, то вот она на гирберсте
эээх, нету оправки 2.5мм :(
А, нет. Это часть самой дрипки.
Я думал это что-то вроде этого.
Хотел узнать как впечатления.
OXTbl намотал щас также, только необслужку.
вату не получилось че-т под заподлицо обрезать, вывел ее вниз, жижа немного стреляет, булькает, вкус вроде б есть, не понимаю уже.
пара меньше, чем при 1.5 и 2 мм оправах, но тут и сопротивление выше, замерить нечем, к сожалению
замешаю позже 30пг/70вг, посмотрим
кто парил на TK атомайзеры родные не обслугу на никеле 0.15 ом на скольки ватах и температура какая до этого на витамине парил на 40 ватах вкус и пар был норм при традиционном замесе , сегодня попробовал на висмеке рх200 на 45 ватах 315 градусах(ниже ставлю вообще не греет) что то пар каккой то сухой и не вкусный на 40 ватах еще хуже че с боксом не то что то почему он не тянет этот атомайзер хотя другие более сложные на нем идут ток в путь ,аккамуляторы нормальные заряженные lghg2 и he4 что на тех что на других хрень какая то
Если честно, то боюсь щас чтото трогать/менять/эсперементировать, сомневаюсь что станет дзеновей)) Сейчашней намоткой прям очень очень доволен. :P В оправу 1.5мм вату придется обрезать Уже, соответственно житкость она впитывать в себя будет меньше, врятли это поспособствует большему вкусу и пару.
В собранном виде естевственно прожигал и сжимал
у меня на прошлой намотке были такие же проблемы, но спиральку я не менял, только вату. При чем ваты сделал меньше чем обычно... Поэтому считаю что тут дело в укладке ваты.
странно, у меня наоборот :donno:
сам был удивлен, но вкусопара на 1.5/2.0, оказалось больше ........ фломастеры - они такие фломастеры :D
И еще, проверка временем показала что намотка к тому же долгоживущая. Раз в 2-3 дня меняю вату, прожигаю,продуваю и как новая. Спираль отлично держит форму и не деформируется после чисток.
честно говоря, плоховато тянет он ее
Наматывал на 0.23 и где-то на 0.4 ома
Спирали греются долго, можно спокойно секунду просто держать кнопку и только потом начинать тянуть
50 ватт, 280 градусов по цельсию - все отлично, только пар очень теплый
Можно что-нибудь такое
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Но я продал бб от айджаста через неделю как просела кнопка, потому что было ощущение, что он скоро умрет. Сейчас от него остался только бак
У меня есть волосити клон. Какое сопротивление намотано не знаю-мотали профи в магазине под айджастовский бб. Родной бак у айджаста горааааздо вкуснее..я разочарован в дрипке, ожидал большего..
Пару дней баловался с обслужкой, задолжала она, каждый раз когда откручиваешь бак одна часть застревает в баке, вторая остается на бб, плюнул на нее переставил все на необслугу, ща буду пробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk