Буч вообще ничего путёвого не говорит о вкусе, у него вкусные платы, невкусные платы - идиотизм, не более.
Буч вообще ничего путёвого не говорит о вкусе, у него вкусные платы, невкусные платы - идиотизм, не более.
Ему верить не стоит, я к тому, он волшебный сказочник, что проплатили - то и прохвалили.
Шикарный комплект если бы не резинка регулировки затяжки. Немного смочится и начинает крутится как ей нравится. В итоге, затяжка на перекрытой воздухоподаче и минус испаритель.
Резинку многие снимают в коробку. Я пользовался, на ночь в морозилку резинку - и всё прекрасно! ;)
Влился сегодня в стройные ряды вейперов. Получил посылку с айджастом. Пробил номер на сайте -оригинал. Пропитал испаритель тщательно, прокалывал иглой, все по инструкции на форуме сделал. Первые впечатления исключительно положительные (эмоции). Жижку взял табачку 12 мг. Горло дерет изрядно. Вкус приятный. Пара навалом. Но, аналога хочется страшно (25 лет стажу). Пока держусь. )
Вопрос. Следует-ли девайс вырубать на ночь для экономии заряда? Или это совсем не обязательно? И еще, как можно получить сигаретную тягу на родном баке? Если купить дрип-тип с меньшим диаметром отверстия. Будет эффект?
Еще вопрос какой примерный (среднестатистический) расход жидкости в месяц у "бывалых"? Читал, родной бак прожорливый.
Народ,такой вопрос:на работе айджаст С заряжаю зарядкой от телефона,1200 махов-не навредит это батарее?
Не вредит.
- - - Добавлено - - -
Day-Z, выключать не надо. Сигаретную тягу никак. Примерно 150мл в месяц.
Можно пробовать резинкой тягу туже сделать, испарители гореть могут начать. Сабомные.
Ух ты ж! Я б так не смог :) Срочно берите 3 мг и учитесь калянной тяге. Ничего сложного, у меня стаж был даже чуть поболее, 31 год - привык за полдня. Но посоветую все же взять бачок именно под сигаретную тягу, типа, ахиллеса, байки или кайфуна - удовольствия для старого курильщика будет в разы больше, вреда для здоровья меньше.
Я обычно втыкаю в 2000 - никаких проблем, живет уже столько, сколько в моей подписи ;)
Это не бак. Бак от него как раз экономичнее большинства из подписи. Но я его юзаю не на родном ББ, а на вариватте 25-30W. :nice:
Зачем кнопку насиловать? Если не в авоське с картошкой, то и незачем.
Тоже начинал так после 40 лет беломора :D
Нет. Выключать стоит только если кладешь в сумку или карман, где может случайно нажаться кнопка.
Нет. Никак. Лучше купить дополнительно бак под сигаретную тягу за 10-15 баксов. Отучиваться от аналога так будет гораздо легче.
Что это за зараядка на 1200 махов? Повербанк имеется в виду? Заряжать можно чем угодно, что выдает на выходе 5В 1А.
Расход жидкости увеличился вдвое! А так, положительные! Базы, якобы не обслуживаемые. Но, они ошибаются, уже 3 вида спиралей поменял, и вернулся к фьюз клептону! Бак бежит, если вату не правильно уложить. 2 обдува, вабще класс! Может что то конкретное интересует?
Как по мне, дак вкуснее и навалистее
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk