Третий день, полет нормальный, Ijust радует, но уже заказл с фаста пико рта :think:, так же посматриваю кто какие моды здесь продает, похоже я заразился и болезнь прогрессирует)):xz:
Третий день, полет нормальный, Ijust радует, но уже заказл с фаста пико рта :think:, так же посматриваю кто какие моды здесь продает, похоже я заразился и болезнь прогрессирует)):xz:
подскажите,батарею айджаст с фасстека можно заказать,или она как аккумы запрещена воздухом отправлять?
Oleggator можно, я заказывал и мне все приехало, правдо долго ехало, почти два месяца:-(
Набрал необслугу 0.3ом, но воздух слишком горячий. Хочу попробовать перемотать, пара штук отработанных уже есть.
Нашел видео, но там мотают на те же 0.3, а хочется на 0.5. Есть фехраль 0.3 и 0.4, подскажите параметры намотки на 0.5 Ом.
И еще вопрос, чем-то можно отмыть испаритель? Сейчас нахожусь в стадии проб жиж) и одной едкой дрянью испортил- сквозь любую жижу пробивает остаток "вкуса".
0.4 кантал, оправа 2,5 и 5 витков спейскойлом. Мод показывает 0,55 ом. джаст жарит ее спокойно, но если горячо - можешь добавить еще виток. а вообще юзай калькулятор - там все просто и удобно - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Заказывал как-то испаритель на Фасте,ради изолятора. Потом мне Билли пришёл и я отставил айДжаст в коробку. И тут приходит мне испаритель,о котором я уже успел забыть. Оказалось,по невнимательности, выбрал Clapton от Атлантиса. Поставил в бак......правда пришлось пересобрать испаритель ибо пропадал контакт.Снял ватную прослойку и поменял вату. Начал парить и прибалдел......вкуса столько,будто сок пью. Короче, теперь Билли в коробке лежит. :D