Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 01.08.2016 в 06:02.
Что такое этот "стагерт"? Я не слышал о таком.
Натоптано
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=94306
А если просто - это ничто иное, как обычный вые**н для школьников, аля у меня стаггеред и я крут.
EGO - Eleaf iJust 2 - Wismec Presa TC75W - Joyetech Cuboid 150W - Hugo Vapor Boxer 160W - Smok Alien 220W - pioneer4you ipv8

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 02.08.2016 в 00:45.

Всем привет,хотелось бы перейти на пар с максимально приближонной затяжкой на сигаретную,приобрел для пробы itaste ep покурил неделю вроде нормально ,обычные сигаретты уже не курю,но хотелось бы побольше пара и чтобы горло пробирало,i just 2 нормально подойдёт для этого или можно взять чтото лучше?

Тут был спам
Вкорне несогласен.
Повторять эту намотку не вижу никакого смысла т.к. любая горизонтальная вкуснее нее. С другой стороны количество пара в некоторых случаях меньше, но вот как раз его огромное количество меня и не интересует. Лично мне нужно его "достаточное", а не "избыточное" количество.
Тебе точно не в эту сторону. Смотри в сторону Joyetech eGo Mega Twist
Или отдельно батарея и обслуживаемый бак под сигаретную тягу. Но это сложно для новичка.
Доброго времени суток,комрады. Износилась таки резьба на коннектора моего джаста 2.Даже купленный радиатор не держитсядумаю ребра радиатора просверлить в 2 местах и соответственно отверстия в коннекторе айджаста сделать. нарезать резьбу и тонкими длинными винтами с потаем эту конструкцию стянуть.
Вопрос к тем,кто разбирал айджаст 2.На какую глубину можно безопасно просверлить коннектор айджаста,чтобы не задеть плату?
(давно на Wismec RX200 поглядываю,но пока нет возможности купить сей девайс)

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 02.08.2016 в 02:13.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 02.08.2016 в 02:34.

большое спасибо за ответ,так тогда самый нормальный выбор будет Joyetech eGo AIO?стоит она в Ирландии 24 eur Ijust 2 40 eur.Как замена сигареты пойдёт сейчас у меня itase ep

Тут был спам