где купить в Питере?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Полностью согласен. то какую жижу льёшь крайне важно. по субъективным ощущениям основа 50/50 дольше сохраняет койл и лучше передаёт вкус на ego one. если разобрать уже использованный койл, то видно, что верхняя часть ваты очень тёмная, а нижняя, там где проточки как новая- значит жижа вверх плохо поступает и ничего с этим не поделать, тока если растачивать))) и да, койлы у меня и недели не переживают, пора на обслужку переходить, осталось только подходящий бак найти
[/COLOR]ЭстЭт ...возможно никель плохой.. нужен именно никель200 (и помните что даже купив в магазине пакетик с парой метров никеля на котором написанно черным по белому никель200 - можно нарваться на хреновый никель у которого еойфициенты совсем нетакие как должны быть у 200) ...кроме того гдето тут на форумя мелькало что эвик вт именно только с двухсотым работает и нехочет с другим ( непроверял, но пост такой на глаза попадался) ...есче чет похожее встречалось тутже - рекомендовали коннектор ватной палочкой почистить...
А так явно гдето косяк "выше мода" (если конечно стоит режим никеля а ни титана по ошибке)
Вариянтов много.. Билло v2 очень маленькая площядка.. купол накручиваеш - коротит никель об него - цепляется крайними спиральками... (помнится на зефире чтоб 0.05 на никеле получить я там две колбасы по 11 или 14 витков мотал.( так то 0.3никелем! А у вас 0.4.... чтож там за колбасище выходит?).. так раз через десять раз удовалось все это окуратно и ровненько установить чтоб об купол нецеплялось" - так что вангую скорей всего в этом проблема)))
Последний раз редактировалось Тёмыч; 25.10.2015 в 16:59.
0.4 никель в биллоу2 это перебор, только в односпиральники его мотать
косяк в моде, ибо слетает на вариватт, без накрученной юбки. кз небыло - под лупой все просматривалА так явно гдето косяк "выше мода" (если конечно стоит режим никеля а ни титана по ошибке)
режим никеля ставлю (поверьте на слово - я не дебил)
и никель 200-ый продавец при мне с новой катушки "vapor tech" отматывал (на салфетке от него ни следа)
и коннектор в порядке ему две недели и он чистенький
и голова и мод оригиналы
интересно эвик мини такой-же косячный? а то жду его
Ну так если сами все перепробывали и точно знаете ответ... чегош спрашивать))))
Ну яб еще для уверенности попробывал на дрипке 1 спиральку намотать ... и посмотреть как себя мод поведет... на титане, никелем, чтоб так сказать на 100% понять) но навярняка вы это уже делали)
У меня все отлично работает) мод последней версии... правда я третий день как обладаю им) друг такимже пользуется вот уже третий месяц и ниразу у него небыло никаких проблем)
Наверное и вправду у вас какой нибудь заводской брак...
Хотя по Вашему описанию проблемы - все указывает на проблемность снятия показания сопротивления... как при КЗ. Яб сначало попробывал на других баках/дрипка другим никелем/титаном намотать.. и если тоже самое - разобралбы и посмотрел что там с коннектором...
ЭстЭт не знаю с чем может быть связано, но на моей первой намотке - тоже слетал постоянно, или все же витки между собой где-то коротили или не дожал винтами крепления. Вообщем перемотал - и о чудо - заработал. Да, на никеле двухспиральники не зашли, легко меняет положение при продевании ваты ит.п. Попробуйте титан, гоняю на 0,4 и биллоу 2, и зефир - огонь!![]()
Enjoyment
на сабтанке норм все (хотя не легко туда такую спираль всунуть - но можно) на дрипке не вижу смысла с термоконтролем ибо гарик на дрипке лечится просто закапываньем
проблема в том, что мод не держит заявленные 0,05 и чуть больше на именно двух спиралях
а вот это может быть так как билли оч легко срезает ножки спирали стоит чуть сильнее затянуть (витки не коротили как гармошку под конец растянул без юбки не помогло)или не дожал винтами крепления
а как он с титаном? просто Алекс в обзоре говорил, что с титаном не оч корректно евик работает - типа сначала сильно жарит пол сек. а потом сильно сбрасываетПопробуйте титан
спасибо, что пытаетесь помочь
На самом деле все надеюсь понимают что реально помочь при такой переписке очень сложно) ведь если проблему начать подробно описывать - слишком много букв получится)) да и ответить конкретно невидев проблемы оооочень сложно... можно только тыкать пальцем в небо, но тем самым натолкнуть на какую нибудь мысль ТСа))
Вот на сколько я понимаю у Вас на субтанке все отлично! Следовательно хочу вас заверить что мод непричем! Всетаки дело в билоу2 вашем! 1 или 2 спирали неимеит значения в этом деле) ... всеже как выше сказали похоже на недожатые винты! Еще как вариянт - зачистить нождачкой пин на билоу2...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Я вот сейчас рахобрал никелевую бошку (которая у меня почемуто только с 2 проточками) расверлил шуруповертом проточки... щас попробую все собрать (вроде разобралось легко и просто.. значит и соберется) только всеже вату свою поставлю (обычный японский хлопок) ... посмотрим как получится)
Да все отлично на титане - пар ровный, ТХ, вкус - все присутствует. Прошивка 1.18. Кстати на сабтанке титан 0,4 тоже зашел лучше, может некорректно сравнивать с 0,32 никелем, но на нем как раз не мог добиться ТХ - играл с высотой спирали - нет и все тут. Кстати как получил VTC mini - поставил старшего брата на полку. Интересно, что спираль, к примеру, которая на VT определялась как 0,19, на мини - 0,20. На 10 градусов снизил температуру, может и самовнушение, но на минике будто ТХстее.
Enjoyment
WATSESамерику я конечно неоткрыл))) но результатом доволен) и так повторюсь, разобрал бошку никелевую (ранее спаленую мной изза жижи 70/30 и постоянным завышением мощности.. а бошкато с 2 крохотными проточками...) ну да сам виноват) проблемы при разборке были только с верхней частью... туговато плоскогубцами шла...
Сверлом 2.5мм расверлил эти проточки (потом и на титановой все 4 так расверлю)
Под водой проточной, щеточкой для ресниц (у жены конфискованной) почистил от нагара или кокса спиральку никелевую, вата родная чуть почернела к верху- в мусорку) отрезал от японского хлопка полоску похожую по размеру на оригинальную, накрутил ее на спираль, засунул все обратно - все встало монолитно как с магазина) залил бак, накрутил) .....вагон пара и вкуса!! 30w 260c все шииикааарно)))
Хз сколько таких чисток и замен ваты переживет бошка) балуюсь пока) через неделю придут титановые бошки с регулировкой подачи и заменой спирали - посмотрим что они смогут)))
П.с - и сабтанк и зефирка и тайфун и гоблин и куча разных дрипок есть - есть с чем сравнивать и судить о навалитости и вкусе)) баком этим его ван мега очень доволен! Пара и вкуса на высоте для односпиральника) прост и красив) крайне феншуен на эвике)) и да, перемотать эту бошку было в многа раз проще чем намотать никелем 2 спирали на тотже зефир) это было вообще мгновенно) из инструмента только плоскогубцы и ножницы) из расходников полоска хлопка) по времени наверно 5 минут, попивая пивко и смотря камеди)
Последний раз редактировалось Тёмыч; 26.10.2015 в 01:48.
А подскажите где нынче народ покупает евик ?
Почему в шапке нет инфы ?
По поводу прошивок где почитать подскажите ?
у меня вопрос- а у вас в комплекте с эвиком, тоже никелевые койлы с 2 проточками? у меня и комплектная осталась и несколько упаковок пришло уже...ВСЕ с 4мя проточками. блин, странно как то.всё оригинал.сам жду CLR Ti...на сайте джойтек написанно- меняете вату, спираль не вытаскиваете просто прокалите удалите нагар и пользуйтесь дальше. интересно прокатит такое действие?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
кому где нравится и сколько денег не жалко. с китаем многие боятся связываться, особенно с али. покупают - фастек, гербест ну и наши местные магазы у которых цена в 2 раза выше. каждый сам решает.
iddqd брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html. Ценник немного выше фаста, зато очень быстро. На али брать можно, но только у проверенных продавцов - грин сиг, висиг, хеалз смок ит.д.
Enjoyment
по ссылке в 2е дороже ... на али уже по 2800 есть)
прошивка прошивка ... так какая должна быть и как проверить ?
-именно она еомплектная никелевая бошка) и тоже 100% оригинал) ...да думаю просто когда мою коробку собирали гденить на какомнибудь заводе, мне попалась бошка какой нибудь старой версии) тамже хрен разглядиш сходу 2 или 4 проточки) мелкое все)
100% что так именно все и будет) впринцепе и с этими бошками тоже самое можно делать и я делаю) просто в той бошке еще удобней и проточки больше и ригулируемые) и на резьбах все)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Я у местного продавана взял фул кит за приятные 5300 - на фасте 5100) зато ждать и переживать ненадо) знаю что он напрямую работает без китайских барыг)
Тут вообще за темой неследят... никакой инфы в шапке нет) но конкретно о цене она там и ненужна - ибо быстро информация эта теряет актуальность) все и так знают где лучше покупать и чего)
20 раз на фаер нажимаеш - если версия прошивки показывается - любуешся сей безполезной информацией) ежели нечего непоказывает - знай что являешся обладателем последней версии прошивки)
Все больше информации по прошивкам нету)) прошивать нельзя) может гденибудь на буржуйских сайтах, в дебрях и запряталась инфа о разници в прошивках но некому это особо и неинтересно)))
Если у тебя еонечно не одна из первых версий - там детские болезни но не критичные)
доходчиво, спасибо)
и последний вопрос какую проволоку брать под него на фасте ?
там есть дорогие есть дешевле, щас парю 2 спирали кантал 0.4 на 5 оправа 7 витков 50ватт
Последний раз редактировалось iddqd; 26.10.2015 в 18:38.
iddqd где вы наши евик вт за 2800?
Enjoyment