2 852,44
а что насчет проволоки ??
2 852,44
а что насчет проволоки ??
iddqd зависит от потребностей и атома.
Enjoyment
атом гинезис в2 парю на кантале 0.4мм на оправу 5мм на 7 витков 2 спирали на 50 ват сопротивление 0.5 ом
аналог в никеле как можно подобрать ?
iddqd вот так MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Enjoyment
полбеды, че покупать то ?
Странная цена если честно... на фасте 79 баксов фул кит стоит... обычно на алиэкспресе дороже все что косается эл.сиг) ...не конечно круто очень если все так и есть... но неверю я в такую халяву) думается мне что либо та самая первая партия с "детскими болезнями" либо еще какой подвох...
Но я не с целью растроить) просто цена и вправду халявная) ...с трудом верится...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Если ты все еще про проволку) да ктож знает чего тебе захочется) купи разной по паре метров - весчь то копеечная) купи никель 0.3 (0.4 если только для 1 спиральных баков) и титан 0.4 да его и ненадо тянуть с китая - щас помойму везде дожопы вэйпшопов) в каждом городе) я когдато давно взял никель 0.3 -3 метра и титан 0.4 -3 метра так до сих пор наверное метро по два лежат) девать то его куда?) Спиралиж непортятся) вату вытащил, щеткой промыл и поновой) а варяинт намотки та только один - спейс койл и точка) сделал один раз чтоб по сопротивлению подошол и в бак влезло да и забыл) чисти да вату меняй переодически)
Последний раз редактировалось Тёмыч; 26.10.2015 в 22:56.
Ni200 круг сузился отлично ! Спасибо
Всем привет! Брал свой Эвик в Cacuq electronic cigarette (Cacuq electronic cigarette) . Не покупайте там ничего! У них на страничке, на Алиэкспрессе, указана гарантия 6 месяцев - это враньё. Обратился к ним по гарантии, сначала попросили видео неисправности - я им отправил. Теперь Willson Lee, их начальник, скрывается и на письма не отвечает. Будьте внимательны, не попадитесь!
Хотя трудно было ожидать чего то иного, ведь получение подтверждено...
Когда мужчина перестаёт играть, он начинает стареть...
Все привет! Решил заказать ЭС, выбор пал на eVic. На Гирбесте Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit стоит $43.79, плюсом к нему хочу сразу заказать 5pcs Joyetech Ego One CLR Atomizer Head 1.0ohm за $11
Подскажите, нормальный набор для новичка или нужно что то еще? и стоит ли гнаться за низкой ценой и заказывать на ГБ?
На Али такой же набор обойдется значительно дороже, поэтому меня терзают сомнения)
Brigadenfuhrer
Тем временем в соседней ветке по тому же продавану http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64...ml#post6128698
В принципе было ожидаемо.
Enjoyment
Алмаз, Тёмыч, насчёт Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd.. Заказывал у него же. Суть в том, что у него зачем-то 2 позиции с Евиком. Я покупал вторую, сейчас она у него за 73 доллара, но была за 57,70 за фулл кит. Оплатил 21-ого сентября, продаван отправил 24-ого, трекнулась 30-ого сентября. И только вчера, т.е. спустя месяц, она в РФ. Почти месяц от Китая до России шла. Сам уху съел, но что делать. Кому-то от него за 2 недели доходит, всего 2-4 отзыва нашёл, что доставка была больше 30-ти дней. У самого продавца так и написано, что доставка от 39-ти до 60-ти дней. Не подкопаешься, но лучше бы я бакса 3-5 за сингапурскую почту накинул. Насчёт оригинальности Евика - всё ок по отзывам. В след. понедельник-среду думаю, уже буду парить на своём оранжевом. Так что отпишусь о продавце и товаре лично
UPD. Подтверждать получение не буду до последнего. Вскрытие посылки и верификацию на сайте буду снимать на телефон. Плюс с лета на Али ввели дополнительную защиту в 25 дней после окончания сроки доставки. Но рейтинг продавца что-то тоже говорит, а у него с ним всё ок. Так что не всё так плохо.
Последний раз редактировалось Pieroff; 27.10.2015 в 18:03.
На счёт продавцов с АЛИ я заказывал здесь Ave40 (AVE40) пришёл чётко за месяц, как и написанно в гарантиях продавца. пришёл бы на день позднеее он бы денег не получил. Не отправлял 10 дней иначе ещё быстрее пришёл бы. А вот жена заказала уже в другом , который выше описан, выслали трек и всё....одна точка отмечена, что он где-то в китае болтается. правда гарантия продавца 60 дней...подождём
smols63 Когда выбираешь цвет и кит, то рядом с окошком количества (сразу под описание доставки) справа от окошка указывается и сколько штук в наличии. Глянул сейчас и у него от 350+ штук - что просто тело, что киты. Но за спросить ничего не будет, разумеется. Вообще, саппорт мне отвечал каждый день, иногда раз в 2 дня. Единственное, что никакой отличительной информации от сайта 17track или post2go, продавец не предоставил. Говорил лишь ждать, и что он несёт ответственность за каждого клиентаНу ещё бы, деньги-то через площадку Али идут. Но продавец также и не хамил, не указывал, что он не в чём не виноват, а мог бы. Это ведь китайская почта, а он указал срок доставки 39-60 дней.
PS. Когда у нас в европейской части России утро, у них, скорей всего, рабочий день уже закончен. И если всё же надумаете покупать у них, то советую сделать заказ, но не оплатить. И на странице заказа написать, что хотите доплатить за сингапурскую или другую почту, чтобы побыстрее. Т.к. в выборе доставки на самой странице покупки мода есть только доставка на выбор продавца или доставка службой Fedex, а она дороже, чем сам мод. И если скажет, что выбор между только China post или Fedex, я бы присмотрелся к другим продавцам, у которых все те же сроки доставки плюс минус, но большинству доходит за 2-3 недели, максимум до 30-ти дней. А то и вовсе купить у камрада с форума за 5300.
Последний раз редактировалось Pieroff; 27.10.2015 в 20:00.
Последний раз редактировалось smols63; 27.10.2015 в 20:38.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63Ну, 5300 это за фулл кит. Мой мне обошёлся 3700-3900. Покупал не за рубли, так что хз, сколько точно. Доплатил бы я за недельную доставку эту разницу? Или всё же ждал целых 6 недель от момента оплаты до получения. Думаю, что первый вариант. Но мне не повезло, действительно многим доставили за 3 недели в среднем. За разницу в 2 недели я бы не переплачивал. А вот 4 недели разницы - дело каждого. Но, может, у вас и будут пресловутые 3 недели с Али. Я сделал 108 покупок с Али, такая долгая доставка у меня раз в 3-ий или четвёртый.