eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 122 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Пользователь Аватар для Тёмыч
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    Производитель рекомендует при сопротивлении 0,2 парить Никель 260-290 градусов Цельсия. Титан 0,4 на 230-260 . на меньших температурах лично у меня нет не пара ни вкуса.
    Ооо спасибо большое за инфу) пол дня читал ветку.. 2 часа назад добрался до дому с купленным эвиком и как и многие комрады жалующиеся на мало вкуса и пара - парил на никелевой бошке на 200с и думал "ну а чего я хотел от родного бака" "ну как тут и писали, так мебе... пара мало вкуса мало" а выше температуру задрать боялся... ну спалюже ведь...

А тут твой пост на глаза попался))) попробывал и о чудо!!! Вагон пара и вкуса))) прям восхищен я!!! Некак неожидал я такого от этого бака))))

Огромное человеческое спасибо тебе комрад)

П.с. этуб инфу в шапку... а то даже сам продавец(очень знакомый) мне говорил что бачек так себе..

Новичок Аватар для ЭстЭт
    братцы, не в курсе, есть ли на Вике ВТ горячая комбинация для блокировки сопротивления? а то я пока трижды на файр нажимаю (быстро как могу) он мне 9 витков 0.4го никеля успевает градусов до 45 разогреть, (что не есть комнатная температура) а пока остынет, он из меню выходит... или кто как решает эту проблему?

заранее спасибо

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А подуть в воздуховод несколько раз? Когда замигает меню. Я раз 5-6 дую и потом блокирую.

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Жилище хомяка  

Новичок Аватар для WATSES
    Цитата Сообщение от ЭстЭт Посмотреть сообщение
    братцы, не в курсе, есть ли на Вике ВТ горячая комбинация для блокировки сопротивления? а то я пока трижды на файр нажимаю (быстро как могу) он мне 9 витков 0.4го никеля успевает градусов до 45 разогреть, (что не есть комнатная температура) а пока остынет, он из меню выходит... или кто как решает эту проблему?
    Лично у меня 3 разовое нажатие файр никогда не приводило к разогреву. странно как то. тоесть вы не можете перейти в меню чтоб замок на сопротивлении повесить?

ЭстЭтвсе просто) снимаеш замок. С ненакрученным атомам нашимаеш 3 раза и заходиш в этот пункт. Накручиваеш атом. Нажимаеш замок. Ждеш еще несколько секунд - и вуаля) зафиксировали точное сопротивление непотревожив намотку лишним нагревом)

Хотя проблема на мой взгляд надуманная, мод умный) за те три нажатия что требуются для входа в меню - может на экране какиенить цыфры и меняются - но реального нагрева спирали непроисходит)
    Последний раз редактировалось Тёмыч; 24.10.2015 в 00:53.

Новичок
    а вообще это мне кажется маркетинговый ход что бы покупали новые испарители.
    Вот что мне ответил VARDEX, когда я спросил о проблеме:

тогда, скорее всего, сменный испаритель пришел в негодность
    просто в отличие от вериватт режима, здесь привкуса "гари" Вы не почувствуете, он просто начинает делать меньше пара
    20-30 мл жидкости.

а кокой примерный срок службы у смен испарителя ?! Ti прослужил недели две поменял на Ni прошло дня три и тот же эффект.

я же говорю, 20-30 мл жидкости срок.

.....

Я правильно понял, что подобные проблемы у клиентов наблюдались и все было решены путем замены испарителя на новый ?!

все верно, это не проблема, так и должно быть

у жены eGo one mini и уже месяц равномерный пар на одном и том же испарителе 0.5 ом.

а evic VT этот приходится все время хакать путем замены по кругу автомайзеров- обидно.
    1. Я вот все равно не понимаю алгоритм зависимости замены автомайзера на новый.

Допустим evic VT видит, что сопротивление уплывает от номинального т.е. evic VT понимает, что автомайзер "стареет" и мощность пропорционально уменьшается до замены автомайзера на новый.

Но, если заставить поверить evic VT, что автомайзер новый т.е. накрутить открутить и т.д., то еще пол дня опять парить можно с нормальным кол-вом пара(хотя номинал сопротивления определяется тот же, не больше не меньше).

Почему оно так ?! и зачем ?!

2. Если используется LiPo аккумуляторы, то при зарядке аккумулятор не балансируется, т.е. контакты балансировки отсутствуют ?!
    Если акумулятор LiPo и многобаночный, то для нормальной его эксплуатации и исправной работы необходима балансировка через несколько циклов заряда разряда, а так общий номинал аккумулятора очень быстро упадет или не будет заряжаться полностью или аккумулятор вообще выйдет из строя - распухнет, деформируется и прочие бяки.

з.ы. чем дальше тем все больше жалею об этой покупке.
    Надо было почитать, посмотреть! А так случайно зашел в магазин и купил дорого геморрой, но зато курить бросил.
    Сейчас бы спустя месяц эксплуатации эту модель покупать бы не стал.
    Последний раз редактировалось Customize; 24.10.2015 в 05:56.

Пользователь Аватар для mozgodeflorator
    Не везет мне с модами в последнее время, вот и eVic подвел меня.

При смене атомайзера тупо погас дисплей и больше не включался. Зарядка идет, на дисплей выводится индикатор батареи, вся остальная информация не доступна. Точно не КЗ, намоткам уже, как минимум, пара недель. Бывали подобные случаи? Есть соображения?
    не курю  
    хомяк  

Новичок Аватар для yedioth
    Печально, было наоборот. Все работало, но не заряжало.... Обменяли

iPad >Tapatalk

Гуру Аватар для vitalis
    mozgodeflorator
    У меня было такое!
    Попробуй перепрошить!!!!
    Если не поможет!брак, возможно, КЗ.!
    Последний раз редактировалось vitalis; 24.10.2015 в 13:56.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)
    ИМХО

Цитата Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    Попробуй перепрошить!!!!
    За компом сам смогу сделать? Разбирать не хочу, он на гарантии.
    не курю  
    хомяк  

Гуру Аватар для vitalis
    BIG_MAKK
    Ты полностью прав!!! Но человеку помочь надо!?
    Последний раз редактировалось vitalis; 24.10.2015 в 14:26.

Зарядился до полной и начал подавать признаки жизни, кнопка файер отказала, зато при повороте качельки регулировки начинает жарить без остановки, пока отсечка не вырубит. Похоже залило контакты кнопок, надо разбирать и чистить.
    не курю  
    хомяк  

Гуру Аватар для vitalis
    mozgodeflorator
    Похоже залило контакты кнопок

Пользователь Аватар для olega59
    vitalis Бот??? Не??? Или просто сообщения набиваешь? Тут человек просит о помощи а ты флудишь!!! Какая прошивка??? Ты смоешь сказать как её сделать? Нет - так и не нужно советовать!
    mozgodeflorator Если самому боязно разобрать и прочистить то обратись к Сергею, я думаю что он не откажет.
    Не курю  
    Домик хомяка  

Всем привет.
    Я тут новичек) второй день владею этим замечательным устройством) но хочу уже поделиться опытом.
    Прочитав тему, увидел большое количество постов с жалобами - мол быстро портятся бошки на его ван мега... нету вкуса или мало пара или он пропадает после пары затяжек или на второй день и тд и тп...

А у меня такой проблемы нет)) вагон пара и вкуса)
    Вообщем комрады жалующиеся на такие проблемы, обратите внимание что на никелеевых бошках совсем крохотные 2 проточки.. на титане хоть и 4 но тоже крохотные... требуется правильно подобрать основу! 60вг/40пг на мой взгляд максимум что они потянут... но лучше пожиже) иначе будет недостаточная подача жижи на спираль, и гариков вы может и непочувствуете... но бошка испортится и будет меньше пара, меньше вкуса... надо будет задирать сильно температуру... пока она окончательно несгорит)

А самое главное это конструктив самого атомайзера! Если сильно закрутить основание и бак то подача жидкости даже на очень пропеленгликолистых жидкостях будет оооочееень слабенькая... что приведет к порче бошки и потере вкуса и нажоритости пара)
    Закручивать бак с основанием надо не до самого конца (какбы до конца но не дожимать) небудет болтаться, небудет щели... просто недожимать последнии несколько милиметров хода ! И будет вам щастье) жижа на спираль поподает в правильном обьеме) бошка непортится) и выдает постоянный! Нажористый! Вагон вкусного пара)

Подведу итоги! Отвецтвенно заявляю)) (опыт большой, давно на термоконтроле ipv3li и куча разных баков) все проблемы с быстропортящясями бошками или пропажей многопара и вкуса - только изза неправильной жидкости (густой для таких маленких проточек) либо изза туго прикрученного бака к основанию(в которое бошка вкручивается)

Новичок Аватар для WATSES
    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    обратите внимание что на никелеевых бошках совсем крохотные 2 проточки
    извини, но вы ошибаетесь на никеле 4 проточки. есть вариант купить титановые полуобслуживаемые , там помоему жижеподачу можно как увеличить так и уменьшить

olega59 похоже наши желтокожие братья встроили в девайс нанороботов, только я нашел у соедей подходящую отвертку, как мой мод заработал как новый. Хотя скорее всего жижа подсохла внутри.
    не курю  
    хомяк  

Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    извини, но вы ошибаетесь на никеле 4 проточки.
    на моей 2 проточки... возможно партия какаято другая... незнал что бывают с 4... ну да не суть важно))) общий смысл поста выше от этого непоменяется)

Новичок Аватар для ЭстЭт
    такая проблема, братцы: мотал сегодня биллов2 на никель 0,4 (меньше нету) спейскоил намотал, кажет 0,05 блокирую сопротивление, говорю ок (файр) - он мне - лоу коил и в вариват падает... что за х... перематываю на 0,07 - лоу коил и в вариват.... перематываю на 0,09 - лоу коил и в вариват...
    что только не делал, даж обманывал его односпиралькой на никеле (с аналогичным омом на которой работает без проблем) фиксировал сопротивление и одевал биллов, пару затяжек и в вариват... и кстати за эти пару тяг так и не смог толком разогреть коил (аккум свеже заряжен на эвике)

читал эту ветку - у многих было подобное, но не помню как решали и решается ли

подскажите если не в лом

Страница 85 из 122 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя