в общем припаяли мне провода, ток идет но вот на одном из мосфетов заканчивается((
вроде кто то их "чинил" поищу
в общем припаяли мне провода, ток идет но вот на одном из мосфетов заканчивается((
вроде кто то их "чинил" поищу
ИМХО
Парю 2 месяца 2 мода один с прошивкой 1.18 другой прошивка не опрелеляется полет нормальный но от брака ни кто не застрахован это со всеми фирмами и моделями такое.
BIG_MAKK а как вытащил то в итоге?
Enjoyment
А к кому обращаться по ремонту и гарантии?)) если заказывал с фастека
Davai_poka ну там гарантия вроде 2 недели) если придёт косячный претензия к Фасту, если со временем - искать сервисные центры, людей с "золотыми" руками, читать форум.
Enjoyment
Алмаз да никак не вытащил) отпаяли провода и припаяли новые подлиннее (так что бы плата вылазила)
по поводу гарантии:
ну я кстати им отписал) посмотрим что ответят
p.s. 45 дней не прошло еще со дня доставки!
ИМХО
wwru благодарю. Найду титан в городе - попробую.
Подскажите пожалуйста, где можно купить эту часть? Сама часть целая, но на ней резьбы нет, обращался к ювелиру, но он только серебром может "нарастить" резьбуА это уже выходит в ~800 - 1000 руб.
спойлер
Последний раз редактировалось MaximusX; 07.10.2015 в 03:43.
MaximusX думается мне, проще б/у взять бак и скрутить с него. Или бачок другой взять.
Да проще вообще новый бак купить а этот оставить как донора или продать на запчасти.новый бак гдето 10 баксов стоит или дешевле.на фастеке глянь.есть кстати маленькие такие же баки от сигареты ego one
Последний раз редактировалось js1000; 07.10.2015 в 03:57.
OXOTH1K из выключенного состояния. Последняя прошивка, если не ошибаюсь не показывает.
Enjoyment
https://m.fasttech.com/products/3006...ne-clearomizer я говорил про этот база у них одинаковая должна быть