eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Terian я вообще не понял этого мужика - он поставил 400 Фаренгейт (около 204 градусов Цельсия) и такой, мол, видите пара нет. Гений. А че трудно температуру поднять? Затем он тоже самое делает с сабтанком и показывает пара нет.., мол, давайте нагреем койл зафиксируем повышенное сопротивление - пара стало больше. Нобелевка. Я скажу ещё раз - зефир, биллоу парю на 250 градусах, на 204 будет такой же пук, как у мужика этого. Пара - вагон, пар ровный и стабильный все время парения, вкусно очень! Почитайте ветку на сколько градусах люди парят. По вашему атомы не виноваты, дело в моде. Только почему на моем моде все хорошо, у людей с опытом тоже с модом все ровно за исключением не сильно обременяющих минусов, а у вас виноват именно мод. Причём тут смена атомов на егошке? Парите на обслуге, как узнать что необслужка своё отпахала? Наверное через три дня когда стало все плохо, зачем вам это платное обучение, возьмите попроще атомайзер "не середнячок", а нормальный и учитесь мотать, ставьте от 220 до 260 градусов по вкусу и будет вам счастье. Дело не в моде, дело в руках и голове.
    Enjoyment  

Новичок
    Я не понимаю такой подход - " раз у меня все нормально, то и у всех так", есть же такая штука, как заводской брак в конце концов?! У меня месяца два было все нормально и я радовался пока не случилось то, что случилось! Этот мужик показывает на тех же градусах и хороший пар, после некоторых манипуляций, да, температура маленькая, но проблема не в температуре. Он так же ставит и холодный койл, который определяется явно с повышенным сопротивлением и не дает пара! Есть еще несколько роликов подобного характера, есть обсуждения на русскоязычных форумах на эту тему, но решение сводят к - "поднять температуру и определить атом как новый", но это помогает лишь на короткое время, причем иногда на пару затяжек!! Я был бы очень рад, если дело не в моде или это решается как-то просто, но пока я этого решения не нашел, вернее не подтвердилось оно.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Заводской брак обнаружился через пару месяцев? Этот мужик показывает хороший пар после того как попарил холодный койл и зафиксировал его сопротивление уже нагретым! Как вы определили, что он ставит холодный койл с явно повышенным сопротивлением? На какой минуте? Может я проглядел? Решение не сводится как поднять температуру и определить атом как новый. Решение сводится как поднять температуру, если появился баг снижения сопротивления на две сотые после того как мод с баком побывал на холоде. Либо вновь зафиксировать атом при комнатной температуре и не поднимать градусы, но это решение по мне хуже, чем первое. Дело не в моде, радуйтесь.
    Enjoyment  

Новичок
    Ребят, может кто нибудь сфоткать положение коннектора? Есть мысль о том что он продавился. Дрипку не воспринимает и субтанк первый. Хотя второй- точно такой же видит и парит.

Пользователь Аватар для TE3KO
    Сфоткать не могу, но похожая хрень была. Похоже жижа чуток на конектор попала, и он залип в нижнем положении. Я его просто пошевелил, и все нормально стало.

Новичок
    TE3KO давил на него довольно сильно, но тщетно

Пользователь Аватар для TE3KO

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    на 204 будет такой же пук, как у мужика этого. Пара - вагон, пар ровный и стабильный все время парения, вкусно очень!
    Странно, я на лемо на никеле парю на 170-200 цельсия, и у меня пара вагон) Выше 220 ставлю только когда спираль уже загажена, и не нагревается нормально, а сменить возможности нет. Намотка примерно 5 витков никеля 0.4, на 2.5мм. Показывает 0.07ом. Скоро биллоу получу, попробую на нем никель. Или титан лучше...

Жилище хомяка  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    BlackPanther Кстати, да, мой косяк. Не учел, что на односпиральном баке температура, возможно, высокая и не нужна. Надо попробовать. Никель мне не зашел на двухспиральных бачках - ловить сопротивление, деформация намотки при продевании ваты, купола... 0,4 никель для биллоу уже многовато, нужно 0,32. ИМХО с титаном все проще.
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для CywucT
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    BlackPanther Кстати, да, мой косяк. Не учел, что на односпиральном баке температура, возможно, высокая и не нужна. Надо попробовать. Никель мне не зашел на двухспиральных бачках - ловить сопротивление, деформация намотки при продевании ваты, купола... 0,4 никель для биллоу уже многовато, нужно 0,32. ИМХО с титаном все проще.
    Для билли 2 можно и 0.4 никель правда придется по 13 витков делать. Длинная и не удобная колбаса

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    На зефире мотал никель. Намотку уже не помню, но со второго раза намотал) Не понравилось. Хотя мне сам бак чот не зашел. Продал его.
    Титан у мну 0.3 вроде. Но он какой то грязный что ли (или так и должно быть..). На лемо мне не зашел титан. Никель больше понравился. Есть еще дельта 2, но туда я нихром намотал. ТК даже не пробовал на дельте.

---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Кстати у меня как то жижа протекла на коннектор. Хз чо там с контактом было, но сопротивление дико скакать начало. Хапнул такооого неслабого гарика на ТК )
    Взял ватную палочку со спиртом, почистил там, палочка грязная была. Как в саже какой то. Или это китайцы не прочистили нормально))))

Жилище хомяка  

Пользователь Аватар для RVD
    Всем привет. Юзаю евик 2 месяца, сегодня после обеда он перестал на что либо реагировать. Акк был заряжен, не ронял , кз быть не могло, т.к намотке уже недели 2. Не включается, дисплей ничего не показывает. На зарядку тоже ставил - ничего. Подскажите, пожалуйста что за беда может быть? Заказывал с фаста. Извиняюсь, если уже обсуждалось.
    Последний раз редактировалось RVD; 20.10.2015 в 13:54.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    RVD разбирать придется может контакт где отошел.

Если кому интересно - намотал после вышеизложенных постов сабтанк мини никелем 0,32 на 2,5 мм 8 витков, сопротивление - 0,10. На 200 градусах пшик, комфортно 240-250, пар, вкус, ТХ присутствует.
    Enjoyment  

Новичок
    Цитата Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
    Всем привет. Юзаю евик 2 месяца, сегодня после обеда он перестал на что либо реагировать. Акк был заряжен, не ронял , кз быть не могло, т.к намотке уже недели 2. Не включается, дисплей ничего не показывает. На зарядку тоже ставил - ничего. Подскажите, пожалуйста что за беда может быть? Заказывал с фаста. Извиняюсь, если уже обсуждалось.
    Это сообщение писал я.
    В общем , пришел домой, решил разобрать и посмотреть, что там может быть не так. Смотрел обзор Алекса, он там довольно просто все вынул, я думал, что будет точно так же, но не тут то было.
    Начал тянуть за плату, шло ОЧЕНЬ туго, судя по тому, что провода от аккума двигаются, сам акк нет, я понял, что аккум там почему-то очень плотно сидит. Начал тянуть еще сильнее, оторвал нафиг провода. Ну да ладно, их же можно припаять...
    Вынул плату, а аккум вынуть так и не смог. И что за неисправность я тоже не понял. Может быть акк полетел каким-то образом? может он распух и поэтому не вылезает?
    Народ подскажите что-нибудь, пожалуйста!
    Я очень расстроился, моду всего 2 месяца... 4300 выкинул считай

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sh4Rkw0w- Посмотреть сообщение
    Начал тянуть за плату, шло ОЧЕНЬ туго...
    Вынул плату, а аккум вынуть так и не смог.
    Читай эту же ветку выше, там всё расписано, в том числе про приклеенные аккумы. Попробуй теперь припаять и посмотри, включить или нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для Алмаз
    sh4Rkw0w- спишись с этими камрадами - подскажут, может проблема схожая: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64...ml#post6011375 , http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5959009
    Enjoyment  

Новичок Аватар для WATSES
    Производитель рекомендует при сопротивлении 0,2 парить Никель 260-290 градусов Цельсия. Титан 0,4 на 230-260 . на меньших температурах лично у меня нет не пара ни вкуса.

Новичок
    Присоединюсь, на температуре ниже 260-270 вообще делать нечего, вкуса нет, пара нет... 280-285 мой выбор,на никеле.

Новичок
    Как оказалось, аккум рабочий.
    Отдал парнишке на ремонт, пока найти не может в чем проблема... Могла плата просто взять и сдохнуть ни с того ни с сего?

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Могла плата просто взять и сдохнуть ни с того ни с сего?
    Так они так и дохнут. Меняй RA04, LM5106, и на всякий случай емкость 68мкф по центру...

Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя