eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Pieroff Я тоже много раз заказывал и с Али и с Фаста, ГБ и пр., вроде всегда нормально всё приходило, причём я никогда и не выбирал способы доставки. Единственный раз была небольшая задержка это когда раскусили Айстики 50 и все кинулись их заказывать,тогда реально у китайцев была запарка, Элиф тогда дополнительные мощности вводили, а нас продаваны "завтраками" кормили и левые треки раздавали. Но то новинка была, а Эвики уж вроде как давно штампуют...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок
    всем Привет ! У меня такая проблема , горе можно сказать. прикупил evic на Али он не проработал и месяца и умер. сначала не определял бак совсем как будто его нет, а сейчас определяет но не правильно. с виду все работает, а так не парит. Может кто чем поможет, что с ним делать ?

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Привет ! Чем все кончилось ? У меня такая же проблема. прикупил evic на Али он не проработал и месяца и умер. сначала не определял бак совсем как будто его нет, а сейчас определяет но не правильно. с виду все работает, а так не парит. Что с ним можно сделать ?

Новичок
    Парю эвик уже месяца три.
    Сменил танк, на кангер сабтанк мини. Разница огромная в пользу последнего. Научился перематывать необслуживаемые испарители, но пока вначале пути.

Аналогичная проблема, как и у многих в теме: термоконтроль не работает, идет жесткий предгарик даже на низких температурах и устройство сваливается в вариват. Но мне на вариватах даже как-то больше нравится, привык уже. Парю на 18-20 Ватах на титане 5-6 витков.
    Последний раз редактировалось Mi6GuN; 29.10.2015 в 21:10.

Пользователь Аватар для Тёмыч
    Термоконтроль на этом моде работает просто шикарно. (Если конечно мод не китайский клон, или первой версии прошивки) И на никеле и на титане и с родным баком и с другими. Он работает даже лучше чем на ipv 3li (владельцем которой я являлся продолжительное время) хотя и там проблем небыло - просто на эвике это все удобней)

Просто соедует понимать что термоконтроль не волшебная палочка) и подходить к вопросу с пониманием дела)

Заверяю что на родном баке шикарнейший насыщенный вкус и вагон пара)
    Всего лиш навсего надо обеспечить правильную жижеподачу - путем подбора соотношения пг с вг и негрубить с аромками - особенно с табачками)

Бошки комплектные перематываются легко и просто за 5 минут (легче чем намотать любой бак и быстрее) - разобрал, промыл койл, сменил вату, собрал.
    И то этотстоит делать если испортил его (например нет жижеподачи - а пытаешся выжать из него пар путем завышением температуры до непреличия и тяяяянеш тяяяяянеш)))

Вообщем у кого неполучается с термоконтролем на эвике... ну поверте на слово... у вас термоконтроль не на каком моде незаработает) ..дело не в эвике)

---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------

На родных бошках никель и титан - отлично заходит основа 50/50 или традишнл (и не грубить с концентрацией аромки) правильно работающий термоконтроль имеет огромную вкусопередачу, особенно табачки! При большой концентрации табачки дают большой тх)
    Ежели хочется основы погуще 60/40 и выше - следует рассверлить шуруповертом дырки в бошке... 1.5 или 2мм сверлом.

В первый день пользования, Первуюже никелеевую бошку (которая почемуто имела всего 2 проточки) - "испортил" густой основой 70/30 и пытался повышением температуры выжать из нее пар... пар то был, но вкуса и тх небыло... аж до 300°с добрался... но то я по привычке) слишком долго зефирку парил)
    !кстате тоже стало сопротивление неправильно показываться! Но то и понятно... вата местами обгорела или усохлась, спираль местами деформировалась, местами перекалилась изза такого надругательства над собой)))
    в итоге - разобрал бошку, расверлил проточки до 2ми (ннобязательно.. просто у меня бошка бракованная, с 2 вместо 4 проточками) сделал замес 50/50) уложил вату , не туго и несвободно)
    У парю себе в удовольствие) 200°с вкус средненькиц до 270°с вкуса дохренище аж до приторности черезмерной) регулируй как хочется в конкретный момент)

Но и тут понимать надо что если сделать жидкую жижу, расверлить проточки, потом пытаться парить это все на высогих температурах, и тянуть тянуть, = жижа перегреется и станет совсем жидкой и все это польется в рот или в воздуховод)

На любом боксиоде с термоконтролем и с любым баком - надо настроить правильную жижеподачу! Намвсех баках это делается по разному.

---------- Сообщение отправлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------

Зефир например у меня парится на жиже 90вг/10пг на 260°с вкус шикарный, пара как с дрипки, 2 спирали 0.4 титаном по 7 витков) но в нем при таких раскладах надо правильно вату укладывать и ножницами стричь)

Принцип Внзде одинаков! Нет на вате жижи - нет вкуса нет тх ! При сильном завышении температуры - которую неспособен физически выдержать койл в силу своей толщины/длины портится намотка и вата
    Если жижи дохрена - она течет или плюется)

Если койл или бошка показали другое сопротивление - 99% они уже испорченны неправильным пользованием - и нестоит сразу винить в этом свой мод "мол у меня мод поломался, неправильное сопротивление показывает, мало пара, нет вкуса, многопара но нет тх и тд и тп" )))

Если некак неполучается победить тк - ну намотайте вы любую дрипку - никелем или титаном) попарите) осчутите как это удобно и вкусно парить на тк) поиграйтесь температурой) посмотрите что произойдет если - капнуть в дрипку 3 капли жижы и пытаться на 250° градусах выдуть из этого огроооомное облако вкусного пара))) и сразу все понятно станет)))

Пользователь
    полностью согласен!!!!

Новичок Аватар для kurbatych
    Темыч, отличный пост!

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    Заверяю что на родном баке шикарнейший насыщенный вкус и вагон пара)
    ДА! ДА !ДА !

Новичок
    После поста Тёмыча прям сегодня поставлю бак, который шел в комплекте с эвиком обратно, посмотрю, может я не понял чего )))

Новичок
    Поставил старый бак, с новым испарителем. Ну что сказать, все также сваливается в вариват.

Новичок
    Приехали CLR на 0.5ом сегодня. Скажите кто знает, какая там проволка родная, нигде не могу найти инфу. Не знаю на какой режим включать, никель, титан или 3-ий...

Пользователь Аватар для Тёмыч
    asusa7j синие ринги - никель
    Красные титан
    На кантале другой какойто цвет) черный наверное...
    Последний раз редактировалось Тёмыч; 30.10.2015 в 23:26.

Новичок
    Тёмыч, спасибо! И париться в режиме вариватта? Просто допариваю на родном титане в режиме ТК, как бы все отлично, переключил в режим вариватта для проверки, поставил 15ватт, ни вкуса, ни дыма, гарь какая то... Вобщем шляпа полная! Вернул обратно на титан-все норм.

Upd. Поставил CLR, на 9 ваттах пара просто ВАГОН, как с дрипки какой то, вкусно, НО шкварчит и плюётся. Как то не комфортно! Чем больше ватт тем страшней там все хлюпает)) Что подскажите сделать? Может уменьшить подачу жижы?
    Последний раз редактировалось asusa7j; 31.10.2015 в 04:08.

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Все, заказал ... евик и никеля ) заодно захватил 6 мл гинезис в2 !
    так что я теперь в вашей тусе

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    Все, заказал ... евик
    Где заказывал? Тоже хочу, пока выбираю магазин...

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Я в висигс заказал, решил не дергать судьбу за койлы... )

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    Я в висигс заказал
    А мне с ГБ письмо пришло. Говорят пока нет в наличии, дней 5-7 и всё будет, наверное там и куплю...

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    вчера заказал - сегодня отправлено !

Новичок Аватар для WATSES
    Цитата Сообщение от asusa7j Посмотреть сообщение
    риехали CLR на 0.5ом сегодня. Скажите кто знает, какая там проволка родная, нигде не могу найти инфу
    CLR только на титане...(ошибся, есть ещё с чёрными орингами, для вариватта)на сайте джойтек инфа если что.
    париться в режиме вариватта? Просто допариваю на родном титане в режиме ТК, как бы все отлично, переключил в режим вариватта для проверки, поставил 15ватт, ни вкуса, ни дыма, гарь какая то...
    никель и титан на ватах гарь выдают очень быстро, парь на ТК
    Последний раз редактировалось WATSES; 01.11.2015 в 19:48.

Новичок
    Watses, та вроде не титан! Ставил на титан, перебрасывает сам в вариватт.

Новичок Аватар для WATSES
    Watses, та вроде не титан! Ставил на титан, перебрасывает сам в вариватт.
    извиняюсь. есть 2 вида CLR с чёрными и красными орингами. You searched for clr - Joyetech . дело в том, что я для ТК всё покупаю и как то не обратил внимания, что есть ещё и на кантале походу.

Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя