О какой версии Evic идет речь? VC или VTC

Ну а тут ветка вроде как онли вт

Наверное уже обсуждалось, но не могу найти.
Заметил что со временем пин продавливается все дальше. Сейчас чтобы накрутить любой атом, надо у самого атома открутить нижний болт чтоб контакт был.
Раньше не обращал на это внимание, но сейчас уже бесит. Приходится постоянно играться с этими болтами на баках.
Разбирал мод, но как поднять/расшатать пин - непонятно.
Кто-то решил эту проблему ?
# lspci -vv

А у меня наоборот он ппц как высоко ... субтанк мини накручивается не до конца( зазор пол мм
Последний раз редактировалось iddqd; 16.11.2015 в 20:36.

Ребят чего то понять не могу?Дымлю редко....но мне не хватает одной заправки?Жидкость кончается очень быстро...что не так делаю?

Ребят, 94 страницы читать лень если честно, жду поставики с Фаста данного мода, заказал что-то с родным клиром, потом подумал что зря...ну да ладно, попарю пока с ним...в итоге хочу заказать другой...что посоветуете на него поставить? Все советуют поставить Billow V2, но он обслуживаемый а парю не давно и с намотками не сталкивался, не возникнут ли проблемы и тд...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Несцы лягуха! Болото будет нашесамое главное желание

ну вот и я думаю, руки вроде не под ху...заточены и не из жопы растут...все приходит с опытом)))
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Народ, горит сухая вата на ТК на никеле... В чем может быть проблема? Горит сразу! Никель, 0.25ом, 200с°, 30вт

в сопротивлении намотки
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
если мотать под ТК, то титаном - никелем не самое удобная намотка для первых опытов
или же выбирать бак с возможностью установки одной спирали или необслужкой на титане/никеле

Спасибо, просто плодить баки не хочется, подумывал еще о Зефире, как он для новичка на VT?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
А есть ли у кого инструкция в электронном виде?
Мой Instagram
жмем сюда!

Stamped, какое сопротивление должно быть? Меньше, больше, ровнее, что?

не ужели так сложно воспользоваться поиском...
на официальном сайте есть
сорри ошибся, с телефона увидел 2,5ом
совпадает сопротивление на эвике с калькулятором?

Stamped, да +/- совпадает, грешу конечно на саму спираль, никель 0.2, она как волос, не послушная... но более менее неплохо получается накрутить, с растоянием... пробывал 6-7-8 витков, ваты меньше-больше, все равно зараза горит, как с жиженной ватой, так и без... Может все таки в проволоке дело?

asusa7j давай фотку намотки

Нашел уже, спасибо!
Мой Instagram
жмем сюда!