js1000, напиши, интересно было бы почитать ответ)) И ссылку им кинь на видео, только спиральку новую, аккуратную намотай![]()
js1000, напиши, интересно было бы почитать ответ)) И ссылку им кинь на видео, только спиральку новую, аккуратную намотай![]()
Да это не я уперся, это Вы уперлись! Нет там никаких порций горячего пара! Не имея мода на руках пытаетесь мне что-то доказать. Я уже ради Вас Вивку расчехлил, намотку замастрячил на 3 Ома (сто лет такие не мотал!), а Вам и это не доказательство! Ну что-ж, иСтик Вам в руки и Тайфун на шею, наслаждайтесь!
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Видео сделано в режиме вариватта!
Кстати на видео виден буст (сразу выстреливает жидкость при нажатии)
Но нормально намотанной и хорошо смоченной спирали это жить не мешает, а просто дает быстрый выход на режим.
Как-то так...
Не открывать!
блин уже столько страниц про одно и тоже!
Вам не надоело?
Не нравится - продавайте, чего мучаетесь?
То блин две страницы спорят, потом выясняется что девайсы и в руках не держали![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Вопрос был задан пользователям девайса, есть ли этот буст или нет. Двое ответили, что есть. pashik86 начал упираться и говорить что нет.
Ему помогли. На его же видео всё прекрасно видно.
По поводу "в руках не держали". В первом же моем вопросе должно быть всё понятно, но по ходу не всем:
[censored] мне спрашивать об этом, если бы он был у меня на руках?![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 03.08.2015 в 11:13.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
При нормальной намотки этот буст ни чуть не мешает парить. Ничего не жжет.