мож свежее прошивка и надо не 20 раз а 200))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Вопрос про фулл-комплект: голова "его-уан-мега" к ней какие-нибудь обслуживаемые испарители подходят?
спойлер
Тоже не кажет![]()
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Хочу заказать евик с фаста. Видел там комментарий, что джойтек уже выпускает девайсы с версией прошивки 1.19 и вы в праве "потребовать" от фаста девайс именно с версией 1.19. Задал вопрос в саппорт о версии прошивки, жду ответа.
Я вот думаю, может быть подождать немного новой версии или не стоит? Уже горит , если честно, хочу плату заказать, пока выбор падает на evic vt 60w или на istick 100w. У евика очень нравится дизайн, размер, наличие встроенного аккума на 5000 махов, наличие ТК (а нужен ли он ?). Айстик привлекает только ценой (40$) и 100ваттностью.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? А то я измучался уже
p.s. данный момент у меня мех на 2 18650 и даркхорс, хочу с платой заказать дерринжер. Лежит уже давно лемо дроп, но я им не пользуюсь, дрипки больше привлекают.
Долго мучился, стоит ли брать евитьку, смотря на эти наши цены в местных магазинах. В итоге заказал с али. )
Народ, а кто какими атомайзерами пользуется на нем? Вместо штатного mega one, хочу обслужку потом взять. Такого серьезного девайса у меня еще не было (парю сейчас egrip) и вот выбираю пока между кангером большим (на 7мл бак) и vertex. Нормальные варианты? Для меня главное:
- чтобы ничего не капало, на егрипе и еком жижи напился в свое время, больше не хочу
- чтобы были приличные по размерам контакты и сама база для спиралек, хочу поиграться с намотками )
- удобная разборка и заправка, за день прилично парю
Последний раз редактировалось demx; 05.08.2015 в 19:55.
Субтанк для парения а тайфун для намоток удобно.но на эвике только ниже 1 ома надо крутить иначе от буста будет не очень вкусно. У кого прошивка 1.19 есть на нем буст или исправили?
demx Купи биллоу 2. Идеальный бак. Самому больше нравится зефир, но там геморройней сажать намотку и вату.
Enjoyment
Алмаз
О, пасиб за наводку на биллоу, похоже действительно отличная штука. Глянул обзор от рип триппера, приличные винты и дырки, и воздуховоды огромные. Это хорошо. )
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Видос сними как он не жарит