Я же Вам провел тест на Вивке (знаете такую?), а это девайс еще похлеще Тайфуна! Если уж на ней ничего не происходит, то нормально намотанный Тайфун не заметит этого буста на любой мощности. Я 2 недели парил этот мод на разных девайсах и намотках и не замечал этого буста, пока не увидел у камрада на видео. Пришлось создать специальные условия, а именно, спираль без фитиля, чтобы его, наконец, увидеть у себя. Но стоит намотку привести в порядок и все нормализуется.
Понятие "Гарри" появилось не сейчас. Во времена, когда еще не существовало варивольтов/вариваттов, рукожопые мотальщики умудрялись успешно получать его на маломощных егошных батарейках.
За сим полемику прекращаю. Для себя эту тему я полностью раскрыл. Для большинства, по моему, тоже все понятно. Кому не понятно, ну что-ж, вас никто насильно покупать мод не заставляет, благо, выбор огромен.
Мной найден страшный косяк эвика- силиконовая шкурка идущая в комплекте с аппаратом плохо на нём держится !(надеюсь такой косяк только у меня )
![]()
со временем презик растягивается
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
парни не знаю как у вас, но на моем эвике турбобуста я так и не обнаружил, пробовал и на кантале и на никеле и на титане, но сука никак не проявляется буст
прошивка 1.18, покупал в вардексе а не с жирбеста, хотя и там тоже второй брал но по приходу его ко мне продал)))
Последний раз редактировалось alnosik; 03.08.2015 в 15:25.
Пришел мой евик, брал на али. Дошел за 20 дней. Первые ощущения - прекрасно и идеально) ТК действительно работает на ура, установил заводской испаритель на никеле, скоро буду пробовать титан. Обслужку еще не тестил, вечером =) Смотриться отлично, чехол сидит плотно =) Брал оранжевый, чехол прозрачный практически, в нем смотриться хорошо) Единственное что вызывает сомнения это колесико сверху...слишком легко поворачивается ) а так нареканий нет.
Кто то может пояснить разницу между титаном и никелем?)
kosse29 разный материал) Что Вас конкретно интересует?
Enjoyment
Я сейчас гарика словил... На никеле,на обслужке...(Билоу). Хотел посмотреть,как ТК сработает,когда жижа кончится... Вата подгорела. Сопротивление блокировал ещё в начале.Что не так?
300,имени Цельсия) Видимо многовато)
yong8
dbr
Упс ))![]()
У меня, на никеле как-то соскочил Т.К на вариватт, вот это гарри так гарри был, еле отплевался![]()
Кстати. тоже баг (имхо) автоматический переход в вариватт если Витьку что-то не понравилось, представляете получить 60ватт на намотку 0.09.
antre67
Тоже проверял пару раз, нормально срабатывал термоконтроль когда заканчивалась жижа. Честно говоря не понял причём здесь выставленная температура.
noss13
Я тоже думал,что неважно,какая температура... Однако вот) Три человека указали на это...)