А вы задумывались, что по сути нет никакого буста на нем? При ТК минимальные ваты 30, меньше не поставишь и когда вы на нем пытаетесь парить что то рассчитанное на меньший ватт, то естественно при нажатии на кнопку фаер в певую секунду вы и получаете эти 30 ватт, а потом ТК резко их сбрасывает, потому что спираль достигла максимально установленной температуры. Я к примеру так и не смог комфортно парить не нем бак под сигаретную затяжку. Он его жарит сильно и все время срабатывает ТК. А вот на минифляге я выставляю 17 ватт и 360F и все в полном шоколаде.
Так что нет буста , а есть работа платы по заданным параметрам.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

заказывал на али продавцу прислал видео как он на 1 вате на кантале выдает больше 30 ват.он попросил серийный номер эвика и через пару дней сказал что обменяет.не было бы это браком то послал бы меня он далеко и на долго.на ТК я не парил.тут вопрос про кантал и про заводские атомайзеры на которых нельльзя больше 5-6 ват варить и эвик их палит сразу если поставить например кангер про танк 3. проблем нет у того кто парит на 30 и выше ватах.но в эвике от 1 вата можна парить и это не работает в нем. а на счет того что нет проблемы и работает по заявленым параметрам то заявлены параметры от 1 вата а этого нет.писали бы тогда что от 30 ват он жарит и не менее тогда и вопроса не было а я покупал как универсальное устройство под любой бак

Если Вы посмотрите видео выше в теме, то увидите, что тест проводился в режиме VW.
В данный момент великолепно парю субтанк, переделанный по сигаретную тягу, на 0,3 титане спираль 9 витков на 2 мм, 0,7 Ом, вертикалка. Температура 250 Цельсия. ТК стабильно держит 14-16 Ватт. Буст не заметен на хорошо смачиваемой спирали.

А у меня евик стал чудить. Постоит часик- нажимаю фаер и срабатывает ТК словно в баке пусто. Немного откручу бак, потом снова докручу - сразу норм жарит. Сопротивление пофиксил. Думаю что пин в субтанке утонул сильно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Вот, как бы, и я задал себе этот вопрос.Но камрад в этой ветке утверждал, что данный эффект присутствует, и в доказательство снял видео с кривой спиралью. Я просто провел эксперимент, и убедился, что это так.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Вот от сюда все началось.

Ребята помогите разобраться... Попробовал накрутить Тайфун, он пишет что типа нет атомайзера не определяет, винт на тайфуне чуть выкручивал, всё равно не видит, ego one mega определяет великолепно.. Что-то может не так я делаю? Вамка тайфун определяет, всё ок, пробую накрутить сюда не видит(
Последний раз редактировалось Arkadus; 15.08.2015 в 22:44.

А сколько ом спиралька? Где то видать контакта нету.винт по сильнее выкрути

Буст в тк определяю тем, что первые затяжки ego one mega начинает сильно стрелять (взрывается жидкость внутри). Не знаю, как это пофиксить, но чем меньше температура - тем меньше выстрелов.
В течение дня парю на титане 230-255 градусов, хотя, если бы он не так сильно стрелял, парил бы на 250 стабильно, ибо 230 маловато для меня. Так у всех на необслужке?

Инструкцию почитай, там об этом написано

Вдувать-то внутрь при зажатой кнопке? А куда жидкость тогда уйдёт, в воздуховод? Он и так вечно сопливит у меня, боюсь попадания под коннектор![]()
Забрал эвик. 1.18. Буст есть, но как-то фиолетово. Не мешает вообще.

Заказывал с другом evic с алиэкспресс, ему пришел с прошивкой 1.18 а мне как я понимаю с более новой прошивкой ( прошивку не показывает). У меня экран ярче чем у него.