У лягушки преордер за 42$ на 5 сентября. Желтый тоже есть.
Joyetech eVic VT Cool Black / Authentic eVic VT 60W Mod Cool Black / Genuine Joyetech VW Box Mod Cool Black
У лягушки преордер за 42$ на 5 сентября. Желтый тоже есть.
Joyetech eVic VT Cool Black / Authentic eVic VT 60W Mod Cool Black / Genuine Joyetech VW Box Mod Cool Black
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Рамзай так в том и дело, что только говорят, а ссылок не дают)))))
доброго здравия камрад! принимайте в ряды гордых обладателей эвика. вчера начал курить эту тему, сегодня купил девайс. позарился на оранжевый, хотя все предыдущие электрухи были в более сдержанных тонах - либо чёрные, либо никель. что послужило такому выбору, наверное желание разнообразия =) ну да не за этим суть. обладая печальным опытом уничтожения девайсов, заказанных с фаста (SVD залил жижей изнутри, ремонтировал три раза - плюнул, стик 50, походу убил козой, а потом добил отпайкой минусового провода) вероятно своей худой кармой, решил таки купить в местном магазине, дабы быть более уверенным в гарантии и более быстром решении споров, в случае гарантийных случаев. извиняюсь за тавтологию (= нацелен был на фул кит и с радостью распрощался с девяносто пятью вечно зелёных денег и с такой же радость познакомился с эвиком. начитавшись вас, сразу же воткнул титановую голову, пропитал жижей, залил в мегу и залочил сопротивление. выставил 260 по Цельсию, ощутил совершенно не напряжный буст и далее наслаждался... ближе к вечеру батарейка подсела на половину (заправлял мегу два с половиной раза), сопротивление с 0.4 упало до 0.35, повысил температуру до 315, потом перешёл на VW. короче восемь часов - полёт нормальный. что касается прошивки, то так же не смог её прочитать, было лишь при десяти нажатиях, как я понял, показание температуры в ввиде Temp 25, вероятно температура спирали. писк и пощёлкивание слышал, прочитал, что это "звук работы широтно-импульсного модулятора платы и тиканье замеров сопротивления" , поверил![]()
извиняйте, если многабукаф, может моя информация будет кому-то да полезна
Всем привет! Вчера приехал evic vt и тут такое дело. При работе нажатие любой кнопки издает "ультразвук" если держать у уха слышно очень отчетливо. У кого нить еще есть такая беда или так должно быть? Парю на 0.08 омах никель + smok tvf 4
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не заметил, что на никеле парит.
отправлено с моего тапка lg g2
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Кстати, как бак? Сколько спиралей намотано? Просто тоже смотрю в сторону смока
отправлено с моего тапка lg g2
зависит от затяжки, чем сильнее и дольше затягиваетесь, тем сильнее охлаждается спираль и мод подаёт больше тока. что бы достичь заданной температуры, точнее сопротивления. для корректной работы надо пофиксить сопротивление спирали при комнатной температуре. тогда всё нормуль. ну, и от замеса тоже зависит. больше ВГ - больше пара, больше ПГ - больше вкуса, ТХ, накурки, но меньше пара.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Стоит однозначно. Банально из за удобства заливки жижи. Сам брал только ради этого, заманался пачкаться когда на eleaf ijust сидел
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Все таки странно, когда первый раз запустил , этого звука небыло... Раздражает жутко)
Почитаю.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Так же взял аппарат, тоже смутил писк и щелчки. Ответ написан выше.
А слышите, либо нет, это уже зависит от возраста)
Не вдаваясь в подробности, простой пример: помните по телику по приколу включали синусоиду высокой частоты и дикторша радостная говорила - вот мол, дети слышат, а те кто старше нет. И далее)
Вспомнил, когда приехал племяха, сказал - писчит жуть, а дед рядом стоял, говорит, не слышу.
Вот так.
А аппарат хороший, пыхтит 3ю неделю, заряда почти на 2 дня активного парения хватает.