Батареи на три суптанка хватает в режиме вв
Батареи на три суптанка хватает в режиме вв
парю только на тк и только титан, на никеле тоже по началу непонятки были, перешёл на титан, всё стало отлично.
Если на вв спрыгивает значит гдо то коза есть либо ом слишком мало. Тк норм работает от 0,08 ом. Имхо
Это заявлено от 0.05 а по факту норм работа от 0.08
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Я с этим евиком уже добро поиграл
И клептоны заводил и никель с сеткой загонял и в перемешку с канталом крутил
Работает но не так как например шарик или сх350
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Но опять таки имхо
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
В споры вступать не буду
На титане спорить не буду. А вот на никеле нормально.
А хрен его знает пишет Темп протекшен
Намотал никель получил 0,07 Ом накрутил Тайфун на Эвика, он не хрена не спросил новый или старый коил, ну да ладно думаю, зафиксировал сопротивления, выставил 210 по (С) 6-7 затяжек, пишет темп протекшен.
Намотал Субтанк с такой же намоткой, ставлю на Эвика, и оооооооооо радость спросил, ну я и подтвердил что новый коил, зафиксировал сопротивления, выставил 210 по (С) 6-7 затяжек, пишет темп протекшен, я просто ху....ю от этого ТК.
Ставлю снова Тайфун и такая же песня, но уже не после 6-7 затяжек, а прямо сразу, темп протекшен и всё.
Намотал Титан на оба бака, результат такой же.
Я понимаю что дело в намотке, но как ещё его мля мотать, витки не где не коротят, все витки раздвинуты, мотал начиная от 0,05 до 0,08 Ом, и не хрена нет результата, готовые головы на никеле от Субтанка не пробовал, потому как их нет.
А я всегда считал (правда у меня DNA-40), что надпись "Temp protection" всего лишь говорит о том, что ТК работает и ограничивает мощность (что в общем-то от него и требуется).![]()
Не открывать!