Мощновато с непривычки для меня. Буду дозу поднимать потихоньку. )
Черт через час своего витьку с почты заберу, жду не дождусь
отправлено с моего тапка lg g2
Красайчег, пусть твой друг меня завтра наберет еще раз
Kryder Круглую "шайбу" под сам клиромайзер, разве не проще вырезать?
Вот я тоже подумал проще шайбу под бак вырезать из пластика
Из кожи![]()
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
ABD, да не очень вариант. Во-первых легко просрать, во-вторых сама шайба может при затягивании царапать мод, в третьих защитная пленка все таки расчитана на царапины, и от атомов не ней нет царапин. Да и самое главное в моем варианте - что есть вырезы под воздухозабор, винты и все сидит ровно.
По поводу того что атомы не касаются хрома - это бред, зависит от атомов . Некоторые атомы - да, сабтанк не касается и ровно затягивается с микрощелью, но все равно - чтобы не поцапать мод, надо очень аккуратно включивать атом - зачем мне этот гемор?
Последний раз редактировалось Kryder; 25.08.2015 в 16:15.
Витек с биллоу, магия цифр!![]()
спойлер
всё просто - мощность равна квадрату напряжения поделенного на сопротивление. 4,7*4,7\0,47=47 или 2,8*2,8\0,28=28 или 3,7*3,7\0,37=37
короче, выставляете мощность соответствующую сопротивлению и вольтаж будет такой же.
например сопротивление 0,5, выставляем мощность 50 ватт, вольтаж становится 5 вольт
Радуюсь евитьке второй день. Попробовал сегодня накрутить нихромовую (у меня для егрипа еще остались), вместо комплектных спиралек к биллоу. Сразу двойную (косичка или как там называют), вышло 0.24.
Парится еще лучше. Мои старые приевшиеся разведенные жижи с вишенкой и лесными ягодами заиграли новыми красками.
Вот это я понимаю разница со всем остальным, что я раньше парил.
Причем потом глянул как там внутри спиральки, а они совсем как новые, ни гари, ничего. Т.е. я так понимаю такой конфиг вообще легко держит мои потребности и есть куда расти (уже на 35w перешел).
Такой вопрос - а где в России приличную проволоку берете? Заказал пока для пробы с папироски никель какой-то, но это вроде не тот самый Ni200, а что-то еще более проводимое, надеюсь уложусь в 0.05 или сколько там предел у евика. Титана вообще хрен найдешь. Все так же с далеких стран заказываете? ) Так то на али высмотрел уже, просто расходку удобней на месте брать.
Камрады, может у меня одного так, когда пользуюсь родным Mega на никеле (титан ещё не пробовал) куда-то пропадает термоконтроль( точнее сказать он затухает. От не парю какое-время, первые затяжки норм, хороший ТХ, а потом через несколько затяжек пар холодный даже на 300гр по Цельсию и нет ТХ, как воздух затягиваю((( вкус и количество пара не меняется. Парю 6мг. никотина, традиционку! ЖДУ МНЕНИЙ!
Заблокируйте сопротивления на лок. в начале темы все подробно описано![]()