спасибо
Последний раз редактировалось js1000; 27.08.2015 в 18:40.
Последний раз редактировалось AnS; 27.08.2015 в 11:51.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Оригинальный черный чехол на Evic VT -150руб в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
неужели можно будет выпарить 10-12мл на одном аккуме?![]()
Калькулятор спиралей
AnS
как всё сложно)
Калькулятор спиралей
Подскажите, сколько времени уходит на полную зарядку?
некурительный счетчик
нашел кстати чехлы на эвик дешевле чем на али Силиконовый чехол для eVic-VT
Господа, есть вероятность, что лок сопротивления на евике как-то неправильно работает? Точнее говоря, при нём тупо приходит гарь? У меня все беды начались с тех пор, как я начал играться с замком.
Первый испаритель на титане у меня постоянно стрелял жижей, но в целом вкус был неплох достаточно большое количество времени. Я его поменял, 3-4 дня было просто замечательно, но потом я поставил замок на сопротивление и в тот же день вкус изменился от волшебного до отвратного(парить стало невозможно). Поменял снова и третий испаритель вообще отказывался выдавать вменяемое количество пара и вкуса (замок в этот раз поставил изначально после замены). Сначала он просто выдавал безвкусный пар, но через день снова пришёл этот мерзкий вкус(возможно, это гарь, но я не успел понять ещё истинный вкус гари на ВВ). Это совпадение и мне такие чудо-испарители попадаются?
CywucT спасибо за инфу, а то не нашел нигде. А как показывает окончание зарядки?
некурительный счетчик