Нет, не подходит. На титане пробовал. На никеле парит нормально, но температуру нужно выставлять 100 градусов.
Дароф всем.
Сегодня мои витек решил отбросить копытца. Поставил его на никель. 0,08Ом. Поработал несколько нажатий, потом вырубился экран...ну и сам он тоже того - попортился. Запаха от него не было и нет. Мож кто может подсказать в чем дело может быть?
счЁтчик железЯки
Да я вообще думаю, что пар вряд ли содержит какие-либо окислы металлов со спирали, если только не парить сухую спираль на температуре овер 1000 градусов
Вспомните, сколько шуму было про алюминиевую посуду, якобы алюминий вреден, попадает в организм со сковородок, и т.д. Никто еще не помер от отравления алюминиевой сковородой, так и от никелевых спиралей не дождетесь
Отправлено с Tapatalk
О, тоже никель. Намучался сегодня с ним. Пытался намотать по всякому, на 2.5, на 3мм, по 6 и больше витков. Так и не завелся, всегда показывает 0.05 Ом и Atomizer Low.
Проволока некая НП-2, может именно эта марка не пашет.
решил неослугу перемотать на никеле 0.4 есть сколько витков делать какую оправу ??поделитесь дзеном)вату кто как укладывает туда??
Последний раз редактировалось olegbel; 30.08.2015 в 03:36.
olegbelет не я пытался !!я только собираюсь перемотать )
olegbel
Да, вроде того. Только у меня на две спирали (билоу), но не суть, не заводится на никеле никак. Точнее дважды получилось завести, прожглась спиралька, сопротивление 0.11 показало, а потом перестала работать. Другой раз вообще прожглась так, что один контакт отвалился. )
Я уже и массивные пробовал, по 12 намоток. Результат тот же.
Не знаю, может голимая проволока попалась. Теперь буду опасаться никеля из-за нее. Потом перекрутил на нихромовой - шикарно вышло.
так ваш мод не поддерживает сопротивление ниже 0,05 Ом, а тут 0,03 получается My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)