V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я как то выставил чуть не 300,имени Цельсия,и мощность где то около 40,на никеле. И попытался выпарить до суха,хотел посмотреть,что будет)) Даже когда пара мало стало,продолжал парить... В итоге- вата подгорела таки! ) Но,судя по видео- сравнение ТК на разных бокс модах- Эвик вообще то неплохо работает на ТК... )
yong8
Рад,что вам понравилось) Просто смотрел видео,несколько бокс модов вообще вату сожгли...) Отсюда такой вывод.)
Shtagrik
кому интересно, то номер девайса G05031
Номер такой же и у меня
Это как же так получается?! У нас девайсы с одинаковыми номерами...
Сорри, с планшета, не получилось сделать цитату как положено.
Когда мужчина перестаёт играть, он начинает стареть...
Это номер партии походу.
спойлер
КМК, это номер, по которому Joyetech и дочь его Eleaf пытаются отследить левых поставщиков, благодаря которым мы свои девайсы и имеем.
вот интересно, кто-нибудь брал на гирбесте? у них ценник был рекомендуемый джоем, 99.90$, на нем номера, по идее, быть не должно.
p.s. у меня g06036, на 20 нажатий не реагирует, прошивка видимо 1.19.
Просьба помочь, купил данный девайс, с никилем проблемы не было, поставил титан, на любой температуре и ватах при средней затяжке жидкость порой попадает периодически в рот, а также атомайзер греется, и сверху и снизу идёт дымок. Какой диапазон температуры и мощности оптимален для титана? Прошу прощения если где в терминах напутал, в парении я нуб.сопротивление 0,42 написано и заблокировано.
Последний раз редактировалось Marsdark; 05.09.2015 в 23:59.
Marsdark Посмотри по калькулятору койла)
Меня так сейчас филлигранно послали, что я в растерянности ) посмотрел тему с калькулятором, но в упор не понял(мне бы хотя-бы диапазоны мощности и температуры понять, читаю эту тему, никак не найду (
Marsdark
Титан в башке или на обслуге паришь?
Калькулятор My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 6.5 x 1)
примерно твоя спираль -15вт или ставь свои значения![]()
Да, быть посланным тут всегда можно...
- дымок или парок? это важно!
- не стоит валить все в кучу. лучше по одной проблеме в одном посте.
- я парю 25 ватт на проволоке 0.3 и титан и кантал. чем толще проволока - тем можно больше ватт, лишь бы жижеподача успевала
- если капли летят в рот, значит скорее всего спираль сильно затапливается жижей (неудачная намотка), а значит вместо парообразования большая часть мощности просто уходит на нагрев жижи
- непонятно, у Вас обслуживаемый атомайзер, или сменные необслуживаемые головки? вообще непонятно на чем Вы парите
ну и т.д.
В общем количество непоняток в одном посте просто зашкаливает. Поэтому и ответы такие.
P.S.
Фотки никелевой и титановой спиралей (именно спиралей) очень бы помогли
Последний раз редактировалось volm; 06.09.2015 в 00:30.
Не открывать!
volm![]()
У меня стандартный комплект, в меге
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Идёт густой пар, его много с маленькой тяги,я перед использованием в титан капнул жидкость, так в магазине сказали
попробуйте открыть воздуховод на всю, и затяжку сделать в легкие и резкую
ИМХО
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/