DrVilli![]()

pashik86 да я не парюсь этим особо, просто было интересно, все равно как я понял, перепрошивать возможности нет, да и как бы особо не нужно.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Принимайте и меня в ряды! Едет ко мне Эвик и билоу2. Вопрос такой: Делал ли кто нибудь клэптон коил из никеля на эвик? Если да то подскажите какого сечения должен быть стержень и внешняя намотка.Просто хочу заказать никель и нужно точно определится с сечением.Вобщем все поподробнее.

А где били подешевле заказать?

Brovich
jquery
Никель 0.3, 13 витков,на 2.5 диаметр. Сопротивление о.05, 0.06 примерно,не помню точно... Но сейчас снова на кантале парю,не понравилось на никеле. И потом,никель всё же лучше на односпиральном наматывать...имхо)

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Misa233Земеля,солидарен! ))
Последний раз редактировалось jquery; 10.08.2015 в 15:56.
Намотал на курокойле, потом чуть растянул витки на нем же - никаких затруднений с тем, что может пружинить.
Enjoyment
Когда я мотал титан 0.25 двумя проволоками в параллель, то моталось нормально.
Но после отпускания спирали она, за счет значительной пружинистости, начинает довольно сильно раскручиваться, при этом витки увеличиваются в диаметре.
Так вот, в параллельке получилось так, что одни витки раскрутились сильнее, а другие - слабее.
Если просунуть фитиль в такую спираль, некоторые витки (как минимум части витков) будут висеть в воздухе, что недопустимо.
Не открывать!

Стал обладателем Evic Full Kit . Поскольку это была не запланированная покупка ( подвернулся мод по отличной цене) естественно в запасе нет ни никеля ни титана. Вот пытаюсь опробовать ТК на предустановленной голове с никелем на Ego One Mega на 0.2 Ом . Не могу поймать подходящие настройки для вкуса и пара. Подскажите что выставить на моде?