Нет конечно, смех смехом, но как же все таки глянуть прошивку. Тот вариант что предлагали выше, 20 раз щелкать, у меня категорически не проходит, уже как только не щелкал.
По любому же как то он должен показывать версию?![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
сегодня пришел Joyetech eVic VT, до этого была eGo C, подскажите пожалуйста какие настройки оптимальны для родных испарителей
Камрады, заранее прошу прощение за возможный тупой вопрос) Какие особенности есть при использовании данного мода. Если у меня показывает сопротивление 0,19ом какая должна быть мощность и температура, чтобы не спались плату? И влияет ли на настройки выбранная крепость самой жижи?
Меня кстати куча народу пугает, мол поголовно горят платы на Evic VT, насколько эта инфа достоверна?
Прям куча и поголовно?))) я вот, кажется, не больше 5 постов таких встретил. Ну максимум 10. А тех у кого все в порядке в сотни раз больше.
Даже тролля на параллельке заводил, 0,4 канталом , хоть бы фиг евику. Сейчас Биллоу на тк никилем накручен. Даже не знаю чем его убить можно не заморочиваясь этим специально.
Имхо, те у кого плата сгорела, количеством попадают в нормальное число брака, кривых рук и стабильно дурной кармы.)