jquery Да,так. Почему лучше мотать на односпиральном? Витков больше намотаешь,сопротивления больше. А при двух спиралях- меньше,Эвик на пределе работает. Зачем его насиловать? Да и вообще- мне никель не понравился... Попробую ещё на этой неделе Сабтанк намотать,там видно будет... А сейчас - Билоу на кантале парю- красота!
Естессно))
jquery Ну,тут фломастеры,однозначно... На никеле очень очень мягко парит... Не понравилось. Я Зефирку парил на кантале,и Билоу,попробовал на никеле- на кантал вернулся... Намотка- 0.3 кантал,8 витков,(может 8 с половиной),на диаметр 2.5. сопротивление 0.65 Эвик показывает(может врёт конечно), парю на 35 W- вкусно,пара много,тх на уровне..)
Ну в принципе у меня более вкусный пар получается без ТК
Когда включен ТК, чувствуется, что какая-то сила вмешивается в нагрев спирали, причем происходит это как-то неравномерно, как будто чувствуются флуктуации парообразования (тут правда стоит сказать, что у меня DNA-40 и титан, но, думаю, это непринципиально).
Однако, без режима ТК я как-то зазевался, и, держа девайс в руке, случайно нажал кнопку на несколько секунд.
Потом слышу - шкворчит, тут же отпустил кнопку, но фитиль был уже убит и вкус безнадежно испорчен, увы.
А в режиме ТК фитиль бы выжил.
И когда жидкость в бачке заканчивается, вдруг начинаешь чувствовать легкий привкус горелого.
А в режиме ТК просто вдруг резко становится очень мало пара.
Последний раз редактировалось volm; 10.08.2015 в 19:00.
Не открывать!
Спасибо, а насчёт билли такой вопрос, он сложен в намотке?
отправлено с моего тапка lg g2
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Понятно, опять же фломастеры, нужно пробовать и экспериментировать.
отправлено с моего тапка lg g2
jquery Мне кажется,это самый беспроблемный бак вообще) Места достаточно,может,первый раз придётся повозиться,а потом- как по накатанному) Как выразился один комрад- он как Тайфун,только ещё вкуснее,и навалистей)
jquery![]()
Мучался я с обслужкой 4 дня...все никак не выходило сделать хотя бы так же как на необслужке...то подгорало (притом по очереди - у него, а следом и у меня после очередной намотки), то он плевался дико, то жижу я пил чуть ли не как воду...короче задолбало. Взял старый добрый 0,4 кантал, 2,5мм оправа, 7 витков. Засадил, прожег, 0.74 сопротивление, 30-35 ватт. Дзен. Сижу теперь и думаю...может ну его тот ТК...на сабтанке без ТК гарики и так не ловил, прекрастно понимаешь когда пора на дозаправку....
Эвик или ipv d2 >_< мозг уже кипит) уговорите меня, камрады!
Как обладатель евика советую д2 =) Он меньше и компактнее =)))
ну скажу так, у меня до эвика были айстик 30, потом 50, потом субокс мини, потом уже евик. Субок и 30 айстик самые удобные =) тем более в ипв всегда хорошие и качественные платы =) не хуже евика точно))) правда есть минус: скорее всего вам прийдется носить с собой запасной акумулятор))) но это не настолько и большой минус =))) Ведь если вы уедете куда то подальше от цивилизации и под рукой не будет розетки - 3-4 акума (а может и больше) вас спасут, ну дольше чем эвик сможет проработать это точно) когда эвик просто сдохнет во второй день)
SmileWithMe Да отличный мод на каждый день! Да чуть тяжеловат, привык после стика за пару дней. Пока не подержал в руках - думал он больше, пришел и был очень рад, в руке лежит отлично, внешний вид - огонь! А если куда уезжать - то на этот случай у меня зарядка xtar vp2 с функцией повербанки. Но на день интенсивного парения его достаточно, при расходе 10 мл на 30 вт у меня и на два дня хватает.
Последний раз редактировалось Алмаз; 10.08.2015 в 22:32.
Enjoyment