eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Пользователь Аватар для jquery
    Цитата Сообщение от CywucT Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на титане нужно меньше витков. Вот и все но титан пружинит
    Понятно, я просто ни разу не мотал никель, я так понял, что должно ещё быть расстояние между витками и такой коил нельзя прожигать, так?

отправлено с моего тапка lg g2

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    jquery Да,так. Почему лучше мотать на односпиральном? Витков больше намотаешь,сопротивления больше. А при двух спиралях- меньше,Эвик на пределе работает. Зачем его насиловать? Да и вообще- мне никель не понравился... Попробую ещё на этой неделе Сабтанк намотать,там видно будет... А сейчас - Билоу на кантале парю- красота!

Цитата Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    jquery Да,так. Почему лучше мотать на односпиральном? Витков больше намотаешь,сопротивления больше. А при двух спиралях- меньше,Эвик на пределе работает. Зачем его насиловать? Да и вообще- мне никель не понравился... Попробую ещё на этой неделе Сабтанк намотать,там видно будет... А сейчас - Билоу на кантале парю- красота!
    На евике в режиме вариватта парить будешь?

Пользователь Аватар для CywucT
    Цитата Сообщение от jquery Посмотреть сообщение
    На евике в режиме вариватта парить будешь?

Ну на кантале он по другому не сможет

Записей в дневнике
    1
    Естессно))

Естессно))
    А какая намотка? Какой кантал?
    Как вкус? Пар?
    Т.е тк нафиг не нужен?

Записей в дневнике
    1
    jquery Ну,тут фломастеры,однозначно... На никеле очень очень мягко парит... Не понравилось. Я Зефирку парил на кантале,и Билоу,попробовал на никеле- на кантал вернулся... Намотка- 0.3 кантал,8 витков,(может 8 с половиной),на диаметр 2.5. сопротивление 0.65 Эвик показывает(может врёт конечно), парю на 35 W- вкусно,пара много,тх на уровне..)

Вэйпер Аватар для volm
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jquery Посмотреть сообщение
    Т.е тк нафиг не нужен?
    Ну в принципе у меня более вкусный пар получается без ТК
    Когда включен ТК, чувствуется, что какая-то сила вмешивается в нагрев спирали, причем происходит это как-то неравномерно, как будто чувствуются флуктуации парообразования (тут правда стоит сказать, что у меня DNA-40 и титан, но, думаю, это непринципиально).
    Однако, без режима ТК я как-то зазевался, и, держа девайс в руке, случайно нажал кнопку на несколько секунд.
    Потом слышу - шкворчит, тут же отпустил кнопку, но фитиль был уже убит и вкус безнадежно испорчен, увы.
    А в режиме ТК фитиль бы выжил.
    И когда жидкость в бачке заканчивается, вдруг начинаешь чувствовать легкий привкус горелого.
    А в режиме ТК просто вдруг резко становится очень мало пара.
    Последний раз редактировалось volm; 10.08.2015 в 19:00.
    Не открывать!  

jquery Ну,тут фломастеры,однозначно... На никеле очень очень мягко парит... Не понравилось. Я Зефирку парил на кантале,и Билоу,попробовал на никеле- на кантал вернулся... Намотка- 0.3 кантал,8 витков,(может 8 с половиной),на диаметр 2.5. сопротивление 0.65 Эвик показывает(может врёт конечно), парю на 35 W- вкусно,пара много,тх на уровне..)
    Спасибо, а насчёт билли такой вопрос, он сложен в намотке?

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Ну в принципе у меня более вкусный пар получается без ТК
    Когда включен ТК, чувствуется, что какая-то сила вмешивается в нагрев спирали, причем происходит это как-то неравномерно, как будто чувствуются флуктуации парообразования (тут правда стоит сказать, что у меня DNA-40 и титан, но, думаю, это непринципиально).
    Однако, без режима ТК я как-то зазевался, и, держа девайс в руке, случайно нажал кнопку на несколько секунд.
    Потом слышу - шкворчит, тут же отпустил кнопку, но фитиль был уже убит и вкус безнадежно испорчен, увы.
    А в режиме ТК фитиль бы выжил.
    И когда жидкость в бачке заканчивается, вдруг начинаешь чувствовать легкий привкус горелого.
    А в режиме ТК просто вдруг резко становится очень мало пара.
    Понятно, опять же фломастеры, нужно пробовать и экспериментировать.

Записей в дневнике
    1
    jquery Мне кажется,это самый беспроблемный бак вообще) Места достаточно,может,первый раз придётся повозиться,а потом- как по накатанному) Как выразился один комрад- он как Тайфун,только ещё вкуснее,и навалистей)

jquery Мне кажется,это самый беспроблемный бак вообще) Места достаточно,может,первый раз придётся повозиться,а потом- как по накатанному) Как выразился один комрад- он как Тайфун,только ещё вкуснее,и навалистей)
    Шикарно, а то у меня выбор стоял либо зефир, либо билли. Скорее бы опробовать его.

Записей в дневнике
    1
    jquery

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Когда я мотал титан 0.25 двумя проволоками в параллель, то моталось нормально.
    Но после отпускания спирали она, за счет значительной пружинистости, начинает довольно сильно раскручиваться, при этом витки увеличиваются в диаметре.
    Так вот, в параллельке получилось так, что одни витки раскрутились сильнее, а другие - слабее
    Я отжигал титан перед намоткой, а затем проходился наждачкой (р 1000), что бы убрать окислы. Становится лучше, но для идеала далеко, видимо при отжиге тоже нужно соблюдать температурный контроль, я банально нагревал до красна и в воду.

Новичок
    Мучался я с обслужкой 4 дня...все никак не выходило сделать хотя бы так же как на необслужке...то подгорало (притом по очереди - у него, а следом и у меня после очередной намотки), то он плевался дико, то жижу я пил чуть ли не как воду...короче задолбало. Взял старый добрый 0,4 кантал, 2,5мм оправа, 7 витков. Засадил, прожег, 0.74 сопротивление, 30-35 ватт. Дзен. Сижу теперь и думаю...может ну его тот ТК...на сабтанке без ТК гарики и так не ловил, прекрастно понимаешь когда пора на дозаправку....

Пользователь Аватар для SmileWithMe
    Эвик или ipv d2 >_< мозг уже кипит) уговорите меня, камрады!

Новичок
    Как обладатель евика советую д2 =) Он меньше и компактнее =)))

Пользователь Аватар для SmileWithMe
    Цитата Сообщение от kosse29 Посмотреть сообщение
    Как обладатель евика советую д2 =) Он меньше и компактнее =)))
    Я рассчитывал не на такой ответ
    Мне кажется, что как мод на каждый день, эвик слишком, ммм, громоздким окажется... Только это и останавливает. Но с другой стороны, мод хочется обновить прямо сейчас, а когда d2 можно будет взять, еще неизвестно)

Новичок
    ну скажу так, у меня до эвика были айстик 30, потом 50, потом субокс мини, потом уже евик. Субок и 30 айстик самые удобные =) тем более в ипв всегда хорошие и качественные платы =) не хуже евика точно))) правда есть минус: скорее всего вам прийдется носить с собой запасной акумулятор))) но это не настолько и большой минус =))) Ведь если вы уедете куда то подальше от цивилизации и под рукой не будет розетки - 3-4 акума (а может и больше) вас спасут, ну дольше чем эвик сможет проработать это точно) когда эвик просто сдохнет во второй день)

Вэйпер Аватар для Алмаз
    SmileWithMe Да отличный мод на каждый день! Да чуть тяжеловат, привык после стика за пару дней. Пока не подержал в руках - думал он больше, пришел и был очень рад, в руке лежит отлично, внешний вид - огонь! А если куда уезжать - то на этот случай у меня зарядка xtar vp2 с функцией повербанки. Но на день интенсивного парения его достаточно, при расходе 10 мл на 30 вт у меня и на два дня хватает.
    Последний раз редактировалось Алмаз; 10.08.2015 в 22:32.
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для saelin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Я отжигал титан перед намоткой, а затем проходился наждачкой (р 1000), что бы убрать окислы. Становится лучше, но для идеала далеко, видимо при отжиге тоже нужно соблюдать температурный контроль, я банально нагревал до красна и в воду.
    Так ты его не отжигал, а закаливал.
    Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя