Какой титан взять? Биллоу два, есть 0,45 но на нем не пошло как то.
титан 0.4 оправа 3 9 витков![]()
а в стоковом танке можно поставить обслуживаемый испаритель CLR? Не могу найти ответ на этот вопрос. Там в стоке стоит танк Ego one mega, а в него можно ставить обслуживаемый испаритель, а вот насчет joyetech eVic 5000mah vt kit не знаю((( подскажите пожалуйста, друзья!
спасибо, порадовал! А есть те кто пробовал это делать?
tvorojo4egq, у меня стоит CLR на титане
Тк срабатывает слишком быстро, пара нет
Тяжелее для новичка, чем биллоу 2. Биллоу 2 многое прощает, ИМХО, среди двух спиральников самое то для новичка. Конструктив продуман так, что мотается и укладывается - легко. Ну и сделан качественно. С зефиром надо ловить дзен.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
У меня так было когда витки в спейскойле все же где-то коротили друг о друга немного. Ватты быстро падают и попарить не получается, проверьте намотку и винты хорошо подтяните. 0,4 титан, 2,5 мм, 7,5 витков - если не коротит, то 30 ватт и 240-250 градусов держит и ТК срабатывает не часто.
Enjoyment
Да я уж разобрал давно
Такой вопрос,атомайзер мега,испаритель никель 0.2,в комплекте шел,в ТК жжет верхнее небо,какую только температуру не ставил,ничего не помогает,и плюс загорается протектор во время затяжек,кто что может посоветовать?
AlexVapers![]()
Enjoyment
Всмысле тяге?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
На сигаретной