Прочитал последние 20 страниц, так и не понял, этот буст 30в только в режиме тк или в vw тоже?
Планирую использовать 2 бака, тайфун на кантале 1.2ом 15-18w и биллоу 2 на высоких мощностях. Будет ли эта фигня при пользовании тайфуна?
DarknessOFF буст только на тк
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
А кто знает инглиш и смотрел обзор бусардо http://www.youtube.com/watch?v=X9zpqNPKGVk
Че он там говорит? Типа не стоит его сейчас брать?
я мотал тайфун на кантале 0.2мм и при первом включении на варивате этот буст первые 3 секунды спираль в одно мгновение до красна раскаливает а потом нормально парит на любых ватах. но если снять бак или выключить и снова включить мод, опять будет этот буст первые 3 секунды. как это победить и что с этим делать не понятно и ни кто не может подсказать.
Последний раз редактировалось js1000; 31.07.2015 в 20:56.
кантал 0.22 мм в режиме вариват. а так же кангер про 3 бак ставил и спираль горит от буста этого.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
титан и никель еще не пробывал которые в комплекте шли стремно что тоже подгорят от буста.
js1000, понял, спасибо!
Мля, да откуда вы этот буст берете??? Какие только намотки не ставил, от 0,07 до 1,5 Ом, и никель, и титан, и кантал, никак нек могу поймать этот самый буст. Вот сейчас, стоит никель 0,07 Ом, ТК, с утра встал, первая затяжка абсолютно такая же, как все последующие и предыдущие. Температура стоит 240 С, мощность во время затяжки 14-20 Ватт. И? Как мне добиться этого буста? Помогите!
я ниже 2.0 ома не ставил.а увидить легко поставь кантал включи мод и смотри на спираль.поставь на 5 ват и включи кнопку фаер и увидишь как за долю секунды спираль вспыхивает. Попробую снять видео и на ютуб кинуть чтобы наглядно всем было
js1000 А оно мне надо, этим извращением заниматься? Смотреть на спираль, как она раскаляется, конечно, очень интересное занятие. И если Вы купили мод именно для этого... Мне он нужен, чтобы нормально, без заморочек, парить. И с этим Витёк справляется на все 100!
Ты спросил откуда берете буст я тебе сказал как его увидить если не веришь что есть такая проблема
Хм. А зачем его специальным образом как-то вызывать, причем использовать параметры, которые 99% парильщиков никогда не потребуются? Кто будет парить койл 2,0 Ом на 5ваттах да еще без фитиля??? При обычном парении на койлах от 0.07 до 1.8 Ом в любом режиме у меня, по крайней мере, этот эффект ни разу себя не проявил.
Если мод долго в простое, в режиме варивата на моем моде иногда буст случается на момент включения, дальше парение продолжается без подобных неожиданностей. Если бы Алекс в своем обзоре специально не приглядывался - никто бы не заметил - микроскачок какой-то пару раз проскакивал на моей памяти - его еще углядеть надо, - моё имхо.
Р.С. а вот купроникель сегодня не завелся на ТК - иех гаражи-гаражи![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 02.08.2015 в 11:49.
Ну дык, это не баг, а фича, чтобы быстрее разогреть холодную спираль. Может, кому-то это просто не привычно. У меня лично это проходит не заметно и не приводит ни к гарикам, ни к предгарикам. Кто-то писал здесь, что этот буст длится аж 3 секунды. Если это так, то конкретно с этим модом явно не все в порядке и его надо возвращать продавану.
pashik86, при парении тайфуна на 15w, нафига я должен получать на первом этапе 30w? При этом ловя предгарики какие-то ненужные и порцию горячего пара?
В любом случае это косяк. И в любом случае его исправят в следующих версиях.
DarknessOFF Странно. Тайфуна у меня нет, но на клоне Кайфуна, Сабтанке и стоковом баке на разных намотках и разных проволоках никаких предгариков даже близко нет. Даже ВивиНову попарил, правда совсем немного. Тоже норм. Остается еще тетриса прикрутить для проверки, но у меня егошного переходника нет.
У меня на про танке 3 спираль сразу сгорела от этого буста вот этим я и не доволен.на кой черт они сделали чтобы при включении 3 секунды был этот буст либо брак и не у всех он есть либо косяк производителя и я хочу понять мне надо с продаваном ругатся или нет. То что у вас нету гариков от буста у вас стоит толстая спираль поэтому не заметно а вот тонкую спираль как на про танках и прочие намотки он сразу палит за эти 3 сккунды.покупая такой дорогой мод я не ожидал что он будет работать только под толстые спиральки. В моде заявлена работа от 1 ватта и выше а на деле можно пользоватся без проблем от 30 ват.если бы знал такой косяк я бы не стал его покупать.тем более уже и айстик вышел с контролем температуры и ipv
Последний раз редактировалось js1000; 01.08.2015 в 22:20.