О какой версии Evic идет речь? VC или VTC
Вид для печати
О какой версии Evic идет речь? VC или VTC
Ну а тут ветка вроде как онли вт
Наверное уже обсуждалось, но не могу найти.
Заметил что со временем пин продавливается все дальше. Сейчас чтобы накрутить любой атом, надо у самого атома открутить нижний болт чтоб контакт был.
Раньше не обращал на это внимание, но сейчас уже бесит. Приходится постоянно играться с этими болтами на баках.
Разбирал мод, но как поднять/расшатать пин - непонятно.
Кто-то решил эту проблему ?
А у меня наоборот он ппц как высоко ... субтанк мини накручивается не до конца( зазор пол мм
Ребят чего то понять не могу?Дымлю редко....но мне не хватает одной заправки?Жидкость кончается очень быстро...что не так делаю?
Ребят, 94 страницы читать лень если честно, жду поставики с Фаста данного мода, заказал что-то с родным клиром, потом подумал что зря...ну да ладно, попарю пока с ним...в итоге хочу заказать другой...что посоветуете на него поставить? Все советуют поставить Billow V2, но он обслуживаемый а парю не давно и с намотками не сталкивался, не возникнут ли проблемы и тд...
Несцы лягуха! Болото будет наше :) самое главное желание
ну вот и я думаю, руки вроде не под ху...заточены и не из жопы растут...все приходит с опытом)))
Народ, горит сухая вата на ТК на никеле... В чем может быть проблема? Горит сразу! Никель, 0.25ом, 200с°, 30вт
А кто-то пробовал использовать нержавейку на сабже? Где-то писали, что в режиме титана работает...
в сопротивлении намотки
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
если мотать под ТК, то титаном - никелем не самое удобная намотка для первых опытов
или же выбирать бак с возможностью установки одной спирали или необслужкой на титане/никеле
Спасибо, просто плодить баки не хочется, подумывал еще о Зефире, как он для новичка на VT?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
А есть ли у кого инструкция в электронном виде?
Stamped, какое сопротивление должно быть? Меньше, больше, ровнее, что?
не ужели так сложно воспользоваться поиском...
на официальном сайте есть
сорри ошибся, с телефона увидел 2,5ом:donno:
совпадает сопротивление на эвике с калькулятором?
Stamped, да +/- совпадает, грешу конечно на саму спираль, никель 0.2, она как волос, не послушная... но более менее неплохо получается накрутить, с растоянием... пробывал 6-7-8 витков, ваты меньше-больше, все равно зараза горит, как с жиженной ватой, так и без... Может все таки в проволоке дело?
asusa7j давай фотку намотки
Нашел уже, спасибо!