Монстра получил, прикрутил. Ух-х наваливает!))
Вид для печати
Монстра получил, прикрутил. Ух-х наваливает!))
Это не мини, это большой D24.5мм. Думал, так же и на эвике покажется, ан нет, очень даже гармонично. Со вкусом у него нормально очень, тяга вообще супер(первую заправку правда чуть потек на 2-х спиральной базе, высмотрел и вычитал причину)
Брал для будущего RX200, но с нашим эвиком считаю зачетным.
Ребята, всем еще раз привет!
У меня прям проблема за проблемой.
РОВНО месяц проюзал сей мод, а сегодня, ни с того ни с сего, посреди в период парения этот самый пар идти перестал. Не понял, начал смотреть: Atomizer Short. С любого режима бросает на вариватт, не сбрасывает сопротивление при откручивании бака, не парит...
Сначала грешил и правда на короткий атомайзер
Но, я так понимаю, это плате пора на помойку?
Заказывал с алиэкспресс, все защиты покупателя кончились, но продавцу я напишу, авось решим проблему.
В интернете мало информации именно поэтому моду, но по запросу "Atomizer Short" выдает кучу ссылок на проблему с Eleaf Istick 30w,
Протечек не было, пин не залип - пружинит вроде...
http://www.youtube.com/watch?v=jn2xGq78-3k
Вот видосик запилил
Дело в том, что месяц прошел с момента получения... Но я написал, пока молчит... Сейчас с каникул выйдет, может ответит. но не верится)) Много времени прошло, защиту уже не использовать
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Виталий Борисович
сам точно не буду разбирать. Завтра в сц заеду, пусть глянут)
НЕ специализированным сервисам я не доверяю, т.к. по работе с огромным кол-вом их сталкивался. Многие, ну никакие стали, радиотехнический уровень упал. Два провода отпаял-припаял.
От бога еще попадаются - как узнать. В специализированные надо обращаться.
Или во многих городах по регионам, местные сообщества вейперов, среди которых обязательно есть спец с правильными руками.
А пробовал другой бак намотать и поставить ? Может не в продавце дело, а коротит текущий бак ? обычно в таком случае сбрасывает на вариватт с термоконтрольных режимов, либо превысил предел допустимого сопротивлния, если больше 1 Ом, то автоматом сбрасывает на вариватт. Я как -то намотал никель погранично, около 0.86, никель же меняет свою структуру под нагревом, ну вот и получилось, что когда попарил, было 1.05 и бокс сбросил меня на вариватт, я ещё недоумевал, что за хрень.
Экстремальный способ ремонта,не советую повторять!!!
Попробуйте обратится к этому человеку Haradreamer.Он в Москве моды ремонтирует.Совет точно ценный даст.Или вопрос в его ветке задайте,там мастеров много.Вот ссыль на ветку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
Подскажите, может кто узнавал, вроде у сабжа с втс платы одинаковые, есть ли возможность обновить на тк для нержи, пусть даже и с разбором?