Снять блокировку сопротивления.
Вид для печати
en-dee
Снять замок, значит отключить фиксацию сопротивления коила(через настройки, 3-кратное нажатие fire, далее см. инструкцию евик)
В общем соспотивление у меня и так было разлочено. Специально заблочил, а потом разлочил снова - перекрутил атом с нажатым фаером - сразу выставляет сопротивление 0,43, и даже не спрашивает про новый коил. Несколько раз повторил - ни в какую.
Кстати, я заметил, что пар не похож на "гарь", он просто очень едкий, настолько едкий, что даже если принюхатьсяя к нему - ощущение, что вдохнул щепотку перца - все жечь начинает. Дело точно не в жидкости?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Только вчера новые испарители купил. Неужели все настолько плохо, что уже перематывать?
Вы когда накрутили, отпустите файер и снова нажмите. Вопрос появится. Попробуйте другой испаритель. Хотя, может вы счастливчик и вам достался уникальный экземпляр! Атомный атом
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Гарь скорее всего, на вариватах парите никель или титан
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вы же их в одном месте брали?Возможно из одной партии. Ещё раз повторю, один убитый испаритель попробуйте перемотайте.На ЕГО это очень легко делается,из расходников только ватный диск.Другой бак есть?Попробуйте на нем свою жижу...
:biglol: +1
И это,вы же в Москве живёте,вы в вайп-шопе покупали?Тогда вам туда и нужно обратится,они быстро разберутся где бяка зарыта.Да и вайперов у вас не мало,даже в этой ветке.Найдите друга по интересу.Приятно будет как поболтать,так и проблемы порешать...
П.С. У вас мод в VW не переключается?
Да, на этот раз сделал все как надо - сопротивление установилось 0,47, начал распаривать и гарь понемногу начала уходить, но все равно ушла не до конца, а жидкости вкус не чувствуется. Хорошо промыл бак под теплой водой, чтобы смыть всю паленую жижу, накрутил новый атом, на вопрос о новом коиле ответил "да", залил свежую жижу, сделал несколько холостых затяжек, начинаю нормально затягиваться - снова гарь... В общем пока забросил это дело. Сегодня куплю другую жижу, проверю на ней. Собсна, почему я думаю, что дело в ней: просто как-то раз, давно, покупал на пробу кофейную жижу на 8мг никотина - была такая же беда, вкус ужасно едкий, прям как с этой жижей, пришлось выкинуть. Затем залил другую, сразу после кофейной, и внезапно, на ней был чистый свежий вкус, атом я тогда даже не снимал, только бак промыл.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
А я думал тут и так все друзья по интересам :D
Не переключается ли сам, пока я парю на ТК? Или вообще? Вообще переключается, если я сам это делаю. А так парю в режиме ТК на Титане, с титановыми атомами, все как положено.
Вот такое же точно было, только 18 мг старая, на никель, и в первый раз.
Забился коил с первого бака. Потом взял свежий USA Mix 6mg и наслаждался сигаретно-ореховым вкусом.
А вариват режим вам советуют, потому что удобнее в какой то мере режим подбирать, особенно на обслужках, на которых большинство сидит. На штатных для эвика так же хорошо.
Нет-нет.Я не советовал.Я почему то подумал что мод сам в VW переключается (мало ли что ему не понравилось) камрад не заметил и здравствуй гари.Так же мне показалось что камрад не в курсе как пользоваться ТК,но видать я ошибся:xz:Так то да,но мы все виртуальные и доступ к вашему атому имеем только с ваших слов.С реальный другом по интересу проще,даже жижу потестить на разных баках например...
Хех, и снова, здравствуйте. Поковырялся сегодня и начал склоняться к мысли, что сменные испарители штатного атомайзера имеют плохую подачу из-за фитиля и непонятный контакт.
Пока едут ништяки из-за бугра забежал я в недавно открывшийся магазин у дома. Купил основу СмокДжэм 55-35-20 с 1мг Мерка. И пару испарителей Еговановских на пол-ома.
Без бака сопротивление нового испарителя было четко 0.5. Залил полбака основы, сопротивление стало 0.51.
Замешал 10 мл с ванилью от Батарейкина и парой мл остатков КосмикФога НеонКрема. Поднастоялось, визуально растворилось, в общем, смесь ежа и носорога. Открутил бак, вылил остатки основы, залил почти полностью замес. Ба, не закручивается, испаритель частично выкрутился из базы. Все закрутил, сопротивление стало 0.46. Пар на 20 Ваттах теплый и влажный, даже горло отпустило, на вкус эдакая освежающая ванилька.
Посмотрел на фитиль вокруг вертикального спейскойла штатных ТК испарителей. Вот как влажная салфетка, только плотнее гораздо и блестит. А в пол-омных вата в горизонтальном спейскойле.
Вот как-то так.
ЗЫ. Атомайзер шкворчит, но не плюется и не взрывается, как бывало ранее.
В любом случае, я сегодня поменял жидкость и случилось чудо - "едкая перченость" пропала, или гарь, не знаю чем они отличаются. Значит дело, видимо, и правда было в жидкости. Но отсюда возникает вопрос: Почему с некоторыми жидкостями такое происходит, а с некоторыми нет? Создается ощущение, что испаритель превращает некоторые жижи в невыносимый токсичный пар, а с некоторыми работает как положено.
Что написано на флаконе, опечатка их, видимо. Воды, скорее всего 10, именно так написано у производителя. Потереблю мануфактуру.
спойлер
Как его (сопротивление) в вариватте фиксировать? Жижа комнатная. Поэтому подозреваю контакт.
Да ничего страшного, все мы люди, свойственно ошибаться. Сам каждые несколько часов посылку трэкаю, будто быстрее поедет от этого ))