eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 122 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 20:58
    дисп
    Цитата:

Сообщение от en-dee Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение: что значит "снять замок"?

Снять блокировку сопротивления.
  • 02.02.2016, 21:59
    vikt_or
    en-dee
    Снять замок, значит отключить фиксацию сопротивления коила(через настройки, 3-кратное нажатие fire, далее см. инструкцию евик)
  • 03.02.2016, 00:01
    en-dee
    В общем соспотивление у меня и так было разлочено. Специально заблочил, а потом разлочил снова - перекрутил атом с нажатым фаером - сразу выставляет сопротивление 0,43, и даже не спрашивает про новый коил. Несколько раз повторил - ни в какую.

Кстати, я заметил, что пар не похож на "гарь", он просто очень едкий, настолько едкий, что даже если принюхатьсяя к нему - ощущение, что вдохнул щепотку перца - все жечь начинает. Дело точно не в жидкости?

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Без никотиновая горчить не должна.Видать проблема в хлопке.Попробуйте перемотать.

Только вчера новые испарители купил. Неужели все настолько плохо, что уже перематывать?
  • 03.02.2016, 00:09
    Виталий Борисович
    Цитата:

В общем соспотивление у меня и так было разлочено. Специально заблочил, а потом разлочил снова - перекрутил атом с нажатым фаером - сразу выставляет сопротивление 0,43, и даже не спрашивает про новый коил. Несколько раз повторил - ни в какую.

Кстати, я заметил, что пар не похож на "гарь", он просто очень едкий, настолько едкий, что даже если принюхатьсяя к нему - ощущение, что вдохнул щепотку перца - все жечь начинает. Дело точно не в жидкости?

Вы когда накрутили, отпустите файер и снова нажмите. Вопрос появится. Попробуйте другой испаритель. Хотя, может вы счастливчик и вам достался уникальный экземпляр! Атомный атом

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Гарь скорее всего, на вариватах парите никель или титан

• 03.02.2016, 00:43
    dvitasd
    Цитата:

Только вчера новые испарители купил. Неужели все настолько плохо, что уже перематывать?

Вы же их в одном месте брали?Возможно из одной партии. Ещё раз повторю, один убитый испаритель попробуйте перемотайте.На ЕГО это очень легко делается,из расходников только ватный диск.Другой бак есть?Попробуйте на нем свою жижу...

Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Атомный атом

:biglol: +1

Цитата:

И это,вы же в Москве живёте,вы в вайп-шопе покупали?Тогда вам туда и нужно обратится,они быстро разберутся где бяка зарыта.Да и вайперов у вас не мало,даже в этой ветке.Найдите друга по интересу.Приятно будет как поболтать,так и проблемы порешать...

П.С. У вас мод в VW не переключается?
  • 03.02.2016, 14:25
    en-dee
    Цитата:

Вы когда накрутили, отпустите файер и снова нажмите. Вопрос появится. Попробуйте другой испаритель. Хотя, может вы счастливчик и вам достался уникальный экземпляр! Атомный атом

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Гарь скорее всего, на вариватах парите никель или титан

Да, на этот раз сделал все как надо - сопротивление установилось 0,47, начал распаривать и гарь понемногу начала уходить, но все равно ушла не до конца, а жидкости вкус не чувствуется. Хорошо промыл бак под теплой водой, чтобы смыть всю паленую жижу, накрутил новый атом, на вопрос о новом коиле ответил "да", залил свежую жижу, сделал несколько холостых затяжек, начинаю нормально затягиваться - снова гарь... В общем пока забросил это дело. Сегодня куплю другую жижу, проверю на ней. Собсна, почему я думаю, что дело в ней: просто как-то раз, давно, покупал на пробу кофейную жижу на 8мг никотина - была такая же беда, вкус ужасно едкий, прям как с этой жижей, пришлось выкинуть. Затем залил другую, сразу после кофейной, и внезапно, на ней был чистый свежий вкус, атом я тогда даже не снимал, только бак промыл.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

Цитата:

Да и вайперов у вас не мало,даже в этой ветке.Найдите друга по интересу.Приятно будет как поболтать,так и проблемы порешать...

П.С. У вас мод в VW не переключается?

А я думал тут и так все друзья по интересам :D

Не переключается ли сам, пока я парю на ТК? Или вообще? Вообще переключается, если я сам это делаю. А так парю в режиме ТК на Титане, с титановыми атомами, все как положено.
  • 03.02.2016, 16:33
    vikt_or
    Цитата:

просто как-то раз, давно, покупал на пробу кофейную жижу на 8мг никотина - была такая же беда, вкус ужасно едкий, прям как с этой жижей, пришлось выкинуть. Затем залил другую, сразу после кофейной, и внезапно, на ней был чистый свежий вкус, атом я тогда даже не снимал, только бак промыл

Вот такое же точно было, только 18 мг старая, на никель, и в первый раз.
    Забился коил с первого бака. Потом взял свежий USA Mix 6mg и наслаждался сигаретно-ореховым вкусом.

А вариват режим вам советуют, потому что удобнее в какой то мере режим подбирать, особенно на обслужках, на которых большинство сидит. На штатных для эвика так же хорошо.
  • 03.02.2016, 17:19
    en-dee
    Цитата:

Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    А вариват режим вам советуют, потому что удобнее в какой то мере режим подбирать, особенно на обслужках, на которых большинство сидит. На штатных для эвика так же хорошо.

Сегодня поэксперементирую с вариваттом.
  • 03.02.2016, 20:04
    dvitasd
    Цитата:

Сегодня поэксперементирую с вариваттом.

Нет-нет.Я не советовал.Я почему то подумал что мод сам в VW переключается (мало ли что ему не понравилось) камрад не заметил и здравствуй гари.Так же мне показалось что камрад не в курсе как пользоваться ТК,но видать я ошибся:xz:
    Цитата:

А я думал тут и так все друзья по интересам

Так то да,но мы все виртуальные и доступ к вашему атому имеем только с ваших слов.С реальный другом по интересу проще,даже жижу потестить на разных баках например...
  • 03.02.2016, 22:02
    дисп
    Хех, и снова, здравствуйте. Поковырялся сегодня и начал склоняться к мысли, что сменные испарители штатного атомайзера имеют плохую подачу из-за фитиля и непонятный контакт.
    Пока едут ништяки из-за бугра забежал я в недавно открывшийся магазин у дома. Купил основу СмокДжэм 55-35-20 с 1мг Мерка. И пару испарителей Еговановских на пол-ома.
    Без бака сопротивление нового испарителя было четко 0.5. Залил полбака основы, сопротивление стало 0.51.
    Замешал 10 мл с ванилью от Батарейкина и парой мл остатков КосмикФога НеонКрема. Поднастоялось, визуально растворилось, в общем, смесь ежа и носорога. Открутил бак, вылил остатки основы, залил почти полностью замес. Ба, не закручивается, испаритель частично выкрутился из базы. Все закрутил, сопротивление стало 0.46. Пар на 20 Ваттах теплый и влажный, даже горло отпустило, на вкус эдакая освежающая ванилька.
    Посмотрел на фитиль вокруг вертикального спейскойла штатных ТК испарителей. Вот как влажная салфетка, только плотнее гораздо и блестит. А в пол-омных вата в горизонтальном спейскойле.
    Вот как-то так.

ЗЫ. Атомайзер шкворчит, но не плюется и не взрывается, как бывало ранее.
  • 03.02.2016, 22:09
    en-dee
    Цитата:

Нет-нет.Я не советовал.Я почему то подумал что мод сам в VW переключается (мало ли что ему не понравилось) камрад не заметил и здравствуй гари.Так же мне показалось что камрад не в курсе как пользоваться ТК,но видать я ошибся:xz:
    Так то да,но мы все виртуальные и доступ к вашему атому имеем только с ваших слов.С реальный другом по интересу проще,даже жижу потестить на разных баках например...

В любом случае, я сегодня поменял жидкость и случилось чудо - "едкая перченость" пропала, или гарь, не знаю чем они отличаются. Значит дело, видимо, и правда было в жидкости. Но отсюда возникает вопрос: Почему с некоторыми жидкостями такое происходит, а с некоторыми нет? Создается ощущение, что испаритель превращает некоторые жижи в невыносимый токсичный пар, а с некоторыми работает как положено.
  • 03.02.2016, 22:33
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    55-35-20

интересная математикаO_O
    Цитата:

Без бака сопротивление нового испарителя было четко 0.5. Залил полбака основы, сопротивление стало 0.51.

а вы его не фиксируете? Жижа из холодильника?
  • 03.02.2016, 22:34
    dvitasd
    Цитата:

Но отсюда возникает вопрос: Почему с некоторыми жидкостями такое происходит, а с некоторыми нет?

А поподробнее о жиже можно?
  • 03.02.2016, 22:36
    дисп
    Цитата:

Почему с некоторыми жидкостями такое происходит, а с некоторыми нет?

Разный состав - разная вязкость - разная подача - разное испарение. Это не считая индивидуальной переносимости компонентов.
  • 03.02.2016, 22:36
    dvitasd
    Цитата:

интересная математика

Да у него за основу берётся 110%:biglol:

П.С. Не в обиду,сам так иногда считаю;)
  • 03.02.2016, 22:41
    дисп
    Что написано на флаконе, опечатка их, видимо. Воды, скорее всего 10, именно так написано у производителя. Потереблю мануфактуру.
    спойлер  

http://pp.vk.me/c628830/v628830034/4...M6Uax-M4e4.jpg

Как его (сопротивление) в вариватте фиксировать? Жижа комнатная. Поэтому подозреваю контакт.
  • 04.02.2016, 01:01
    vikt_or
    Цитата:

Как его (сопротивление) в вариватте фиксировать?

А никак.
  • 04.02.2016, 02:01
    дисп
    Цитата:

Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    А никак.

Вот и так думаю. А Виталий Борисович - нет.
  • 04.02.2016, 02:52
    Виталий Борисович
    Цитата:

Вот и так думаю. А Виталий Борисович - нет.

Виноват. Каюсь. Жду кубоид, мониторю темы. Ум за разум
    (ждуны уже везде:D)
  • 04.02.2016, 03:39
    дисп
    Да ничего страшного, все мы люди, свойственно ошибаться. Сам каждые несколько часов посылку трэкаю, будто быстрее поедет от этого ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 122 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search