Самый дешевый 2800 был. сечас 3100... думаю за 2500 оторвут с руками.
Если не прегорает отдавай за 3к
Вид для печати
Самый дешевый 2800 был. сечас 3100... думаю за 2500 оторвут с руками.
Если не прегорает отдавай за 3к
Фулл кит за 3к?)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Это не фул кит
Это полный набор кроме зарядника я так понимаю
Сзади на коробке все указанно. Это фулл кит и цена ему как мин 4к+
И,да,он без вилки просто.
З.Ы. я голый мод месяц назад тут на форуме у продавана брал за 4200.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
За 6к дорого будет его продать?
Та же канитель, тоже хочу продать. Купил mini пока ехал vt. Думаю пока сливать или нет. Посмотрел рынок, ориентируюсь на 4 за фулкит.
Всем привет. Парить начал недавно, около месяца назад. eVic-VT с ego-One Mega стал моим первым девайсом. Изначально парил на никеле, все вроде было хорошо, но через 2 недели почувствовал, что при первой затяжке появился привкус гари, который усиливался с каждым днем. Затем я почувствовал, что у жидкости изменился вкус, я не знаю как его описать, но он был очень тошнотворный, но не паленый, а вкус гари стал отдельно повляться еще чаще - уже при рандомных затяжках. Решил заменить испаритель - поставил родной титановый, вроде помогло, но уже через несколько дней аналогичная ситуация. В чем может быть проблема?
P.S. С матчастью знаком чуть менее чем никак, поэтому заранее прошу извинить.
en-deeНу так спираль закоксовывается значит, меняй чаще :)
Могу в Москве купить полный фул любого цвета кроме белого за разумную цену. Пишите на почту.
en-dee Здесь описано вполне
Перематывал так и никель, и титан. Использовал как и внутреннею "пушистую" часть японаваты Muji, так и внешнюю (полоски). Последняя в разы удобнее при намотке. Вкус изменился в худшую сторону и у никеля, и у титана. Очевидно, если увеличить отверстия жижеподачи на испарителе, то всё будет нормально, т.к. срабатывает термоконтроль на 315 по Цельсию просто в 2 секунды. Ну, или купить ватные диски (авось :D) / испарители / нормальный обслуживаемый танк.
Всем привет! Появилась проблема с евиком. Не парит ни в каком режиме. Подозреваю, что то с платой, т.к сопротивление меняется произвольно или вообще стоит без изменения даже без накрученного атома. Т.е при смене бачкеов сопротивление не меняется. Замка нет. Вроде все переключается, меняются режимы и т.д, но файр работает в холостую. Что за хрень? Это излечимо? Моду всего три недели ((
P.s кстати только заметил, что из любого режима вываливается в режим вааривата после первого нажатия файр
видимо кубойд самый оптимальный вариант с задумкой о будущем
Такой вопрос,появилась гарь,менял испарители,не помогает,промывал все,тоже не помогает,в чем может быть проблема? Оригинальный evic vt,до этого парил пару месяцев,все нормально было. Испарители на 1 ом,режим вариват