Подскажите можно на evic vt погонять дрипку на 2 спирали клэптон?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Вид для печати
Подскажите можно на evic vt погонять дрипку на 2 спирали клэптон?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
donkifa1989 можно, смотря какая намотка, в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
А мне пришло письмо от ГБ что сейчас есть в наличии(спрашивал дня 3 назад). Такое ощущение, что я вообще что то другое заказалO_O:donno:
ПС ссылку не могу вставить, правила форума не позволяют
Люди подскажите !
Кто пользует не родной бак eGo ONE Mega, а какой нибудь сторонний к примеру DELTA 2, тоже испытывает глюки этого мода ?!
Думаю купить другой бак или нести этот мод обратно в магазин?!
Замучился менять испарители, вернулся обратно на покупную жижу Joyetech, проблема сохранилась испарителя хватает на пол дня, затем сопротивление уплывает и привет.
Пробовал менять вату в обсл. испарителе на титане, те же траблы т.е. не помогает.
Пробовал не докручивать бак к испарителю - не помогает.
з.ы.
есть вообще беспроблемное решение купил и забыл ?
250 р. за испаритель считаю многовато.
Что нужно купить к этому моду что бы спокойно парить ? или вообще нужно купить другой мод ?!
Customize
А вы все правильно делаете? Замок на сопротивление ставите? Ну и более понятным языком опишите свою проблему. А то как-то сумбурно все написано.
Заказл и я себе эвика. Приехал быстро, пока не пробивал код на сайте - оставил коробку дома.
Версию прошивки не показывает и есть глюк - иногда сама по себе начинает гнать ватты в режиме VW в плюс и не остановить (в ТК стопудово будет мотать температуру в плюс, пока не проверить, танк тоже дома остался, парю танк от Ego One).
Коробка цела, жижа не проливалась, только новый вынул, хз что делать
А джойстик не закусывает в крайнем положении? У меня через месяц эксплуатации начал заедать, с трудом сдвигался и влево и вправо. Вот буквально вчера разобрал, снял джойстик, внутри он покрылся каким-то черным слоем налета, почистил, протер водкой, смазал смазкой для пейнтбольного маркера, теперь все ок.
Снимается легко: откручивается крышка, вынимается плата (я целиком с батареями не вытаскивал, сделал все на наполовину вынутой плате). С джойстика снизу снимается силиконовая прокладка и пластиковая стопорная шайба (её снимать тонкогубцами или мощным пинцетом, но чтобы не сломать или не погнуть). В кнопке джойстика есть две пружинки, аккуратнее, чтобы не потерять.
Протирай водкой и собирай в обратном порядке. Перед сборкой можешь смазать густой неагрессивной смазкой, чтобы в будущем не повторялось. Всё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Customize вы просто знайте что практически у всех все работает) причем работает выше всяких похвал)
...продолжайте эксперементировать и изучать эту ветку форума. Рано или поздно у вас появится понимание того что вы делаете и у вас волшебным образом также как и у всех все заработает чудесным образом))
Нету совета - "надми такуюто кнопку" надо просто понимать что ты делаеш и как оно работает)
Zumer, Не, не залипает, если перевести качельку влево, то останавливается, отпускаешь - идет в плюс.
Хотя, то ли влажным приехал и высох, то ли разработалось, уже пол часа полет нормальный :)
Там может еще сам переключатель залипнуть, он очень маленький, рычажок слабый.
Да как-то я удивлен таким поведением "из коробки") Если бы через месяц такое началось - не удивился бы)
Понаблюдаю, но пока все устаканилось и работает как надо
Вообще, конечно, неудачное решение с этим джойстиком, хоть на VTC не стали применять. Но обладателям VT от этого не легче... Лучше бы не выёживались и сразу кнопки делали
Как минимум каждый день несколько раз, с утра мне ТХ сильный, я уменьшаю температуру, потом поднимаю. И в течение дня тоже пользуюсь, в зависимости от того, парю я в помещении или на улице (у нас уже сейчас до -16 доходит). Так что достаточно часто кручу
Привет форумчане, у меня есть evic vt и все с ним хорошо, а вот у друга, который любит попарить на зарядке, такой же evic vt перестал заряжаться, вначале он зарядился до половины а потом и вовсе перестал, куплен не у официалов соответственно о гарантии речи нет, подскажите кто с этим сталкивался и как можно его теперь отремонтировать?