где купить в Питере?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
где купить в Питере?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Полностью согласен. то какую жижу льёшь крайне важно. по субъективным ощущениям основа 50/50 дольше сохраняет койл и лучше передаёт вкус на ego one. если разобрать уже использованный койл, то видно, что верхняя часть ваты очень тёмная, а нижняя, там где проточки как новая- значит жижа вверх плохо поступает и ничего с этим не поделать, тока если растачивать))) и да, койлы у меня и недели не переживают, пора на обслужку переходить, осталось только подходящий бак найти
[/COLOR]ЭстЭт ...возможно никель плохой.. нужен именно никель200 (и помните что даже купив в магазине пакетик с парой метров никеля на котором написанно черным по белому никель200 - можно нарваться на хреновый никель у которого еойфициенты совсем нетакие как должны быть у 200) ...кроме того гдето тут на форумя мелькало что эвик вт именно только с двухсотым работает и нехочет с другим ( непроверял, но пост такой на глаза попадался) ...есче чет похожее встречалось тутже - рекомендовали коннектор ватной палочкой почистить...
А так явно гдето косяк "выше мода" (если конечно стоит режим никеля а ни титана по ошибке)
Вариянтов много.. Билло v2 очень маленькая площядка.. купол накручиваеш - коротит никель об него - цепляется крайними спиральками... (помнится на зефире чтоб 0.05 на никеле получить я там две колбасы по 11 или 14 витков мотал.( так то 0.3никелем! А у вас 0.4.... чтож там за колбасище выходит?).. так раз через десять раз удовалось все это окуратно и ровненько установить чтоб об купол нецеплялось" - так что вангую скорей всего в этом проблема)))
0.4 никель в биллоу2 это перебор, только в односпиральники его мотать
косяк в моде, ибо слетает на вариватт, без накрученной юбки. кз небыло - под лупой все просматривалЦитата:
А так явно гдето косяк "выше мода" (если конечно стоит режим никеля а ни титана по ошибке)
режим никеля ставлю (поверьте на слово - я не дебил :aga:)
и никель 200-ый продавец при мне с новой катушки "vapor tech" отматывал (на салфетке от него ни следа)
и коннектор в порядке ему две недели и он чистенький
и голова и мод оригиналы
интересно эвик мини такой-же косячный? а то жду его
Ну так если сами все перепробывали и точно знаете ответ... чегош спрашивать))))
Ну яб еще для уверенности попробывал на дрипке 1 спиральку намотать ... и посмотреть как себя мод поведет... на титане, никелем, чтоб так сказать на 100% понять) но навярняка вы это уже делали)
У меня все отлично работает) мод последней версии... правда я третий день как обладаю им) друг такимже пользуется вот уже третий месяц и ниразу у него небыло никаких проблем)
Наверное и вправду у вас какой нибудь заводской брак...
Хотя по Вашему описанию проблемы - все указывает на проблемность снятия показания сопротивления... как при КЗ. Яб сначало попробывал на других баках/дрипка другим никелем/титаном намотать.. и если тоже самое - разобралбы и посмотрел что там с коннектором...
ЭстЭт не знаю с чем может быть связано, но на моей первой намотке - тоже слетал постоянно, или все же витки между собой где-то коротили или не дожал винтами крепления. Вообщем перемотал - и о чудо - заработал. Да, на никеле двухспиральники не зашли, легко меняет положение при продевании ваты ит.п. Попробуйте титан, гоняю на 0,4 и биллоу 2, и зефир - огонь! :nice:
на сабтанке норм все (хотя не легко туда такую спираль всунуть - но можно) на дрипке не вижу смысла с термоконтролем ибо гарик на дрипке лечится просто закапываньем
проблема в том, что мод не держит заявленные 0,05 и чуть больше на именно двух спиралях
а вот это может быть так как билли оч легко срезает ножки спирали стоит чуть сильнее затянуть (витки не коротили как гармошку под конец растянул без юбки не помогло)Цитата:
или не дожал винтами крепления
а как он с титаном? просто Алекс в обзоре говорил, что с титаном не оч корректно евик работает - типа сначала сильно жарит пол сек. а потом сильно сбрасываетЦитата:
Попробуйте титан
спасибо, что пытаетесь помочь
На самом деле все надеюсь понимают что реально помочь при такой переписке очень сложно) ведь если проблему начать подробно описывать - слишком много букв получится)) да и ответить конкретно невидев проблемы оооочень сложно... можно только тыкать пальцем в небо, но тем самым натолкнуть на какую нибудь мысль ТСа))
Вот на сколько я понимаю у Вас на субтанке все отлично! Следовательно хочу вас заверить что мод непричем! Всетаки дело в билоу2 вашем! 1 или 2 спирали неимеит значения в этом деле) ... всеже как выше сказали похоже на недожатые винты! Еще как вариянт - зачистить нождачкой пин на билоу2...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Я вот сейчас рахобрал никелевую бошку (которая у меня почемуто только с 2 проточками) расверлил шуруповертом проточки... щас попробую все собрать (вроде разобралось легко и просто.. значит и соберется) только всеже вату свою поставлю (обычный японский хлопок) ... посмотрим как получится)
Да все отлично на титане - пар ровный, ТХ, вкус - все присутствует. Прошивка 1.18. Кстати на сабтанке титан 0,4 тоже зашел лучше, может некорректно сравнивать с 0,32 никелем, но на нем как раз не мог добиться ТХ - играл с высотой спирали - нет и все тут. Кстати как получил VTC mini - поставил старшего брата на полку. Интересно, что спираль, к примеру, которая на VT определялась как 0,19, на мини - 0,20. На 10 градусов снизил температуру, может и самовнушение, но на минике будто ТХстее.
WATSESамерику я конечно неоткрыл))) но результатом доволен) и так повторюсь, разобрал бошку никелевую (ранее спаленую мной изза жижи 70/30 и постоянным завышением мощности.. а бошкато с 2 крохотными проточками...) ну да сам виноват) проблемы при разборке были только с верхней частью... туговато плоскогубцами шла...
Сверлом 2.5мм расверлил эти проточки (потом и на титановой все 4 так расверлю)
Под водой проточной, щеточкой для ресниц (у жены конфискованной) почистил от нагара или кокса спиральку никелевую, вата родная чуть почернела к верху- в мусорку) отрезал от японского хлопка полоску похожую по размеру на оригинальную, накрутил ее на спираль, засунул все обратно - все встало монолитно как с магазина) залил бак, накрутил) .....вагон пара и вкуса!! 30w 260c все шииикааарно)))
Хз сколько таких чисток и замен ваты переживет бошка) балуюсь пока) через неделю придут титановые бошки с регулировкой подачи и заменой спирали - посмотрим что они смогут)))
П.с - и сабтанк и зефирка и тайфун и гоблин и куча разных дрипок есть - есть с чем сравнивать и судить о навалитости и вкусе)) баком этим его ван мега очень доволен! Пара и вкуса на высоте для односпиральника) прост и красив) крайне феншуен на эвике)) и да, перемотать эту бошку было в многа раз проще чем намотать никелем 2 спирали на тотже зефир) это было вообще мгновенно) из инструмента только плоскогубцы и ножницы) из расходников полоска хлопка) по времени наверно 5 минут, попивая пивко и смотря камеди)
А подскажите где нынче народ покупает евик ?
Почему в шапке нет инфы ?
По поводу прошивок где почитать подскажите ?
у меня вопрос- а у вас в комплекте с эвиком, тоже никелевые койлы с 2 проточками? у меня и комплектная осталась и несколько упаковок пришло уже...ВСЕ с 4мя проточками. блин, странно как то.всё оригинал.сам жду CLR Ti...на сайте джойтек написанно- меняете вату, спираль не вытаскиваете просто прокалите удалите нагар и пользуйтесь дальше. интересно прокатит такое действие?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
кому где нравится и сколько денег не жалко. с китаем многие боятся связываться, особенно с али. покупают - фастек, гербест ну и наши местные магазы у которых цена в 2 раза выше. каждый сам решает.
iddqd брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html. Ценник немного выше фаста, зато очень быстро. На али брать можно, но только у проверенных продавцов - грин сиг, висиг, хеалз смок ит.д.
по ссылке в 2е дороже ... на али уже по 2800 есть)
прошивка прошивка ... так какая должна быть и как проверить ?
-именно она еомплектная никелевая бошка) и тоже 100% оригинал) ...да думаю просто когда мою коробку собирали гденить на какомнибудь заводе, мне попалась бошка какой нибудь старой версии) тамже хрен разглядиш сходу 2 или 4 проточки) мелкое все)
100% что так именно все и будет) впринцепе и с этими бошками тоже самое можно делать и я делаю) просто в той бошке еще удобней и проточки больше и ригулируемые) и на резьбах все)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Я у местного продавана взял фул кит за приятные 5300 - на фасте 5100) зато ждать и переживать ненадо) знаю что он напрямую работает без китайских барыг)
Тут вообще за темой неследят... никакой инфы в шапке нет) но конкретно о цене она там и ненужна - ибо быстро информация эта теряет актуальность) все и так знают где лучше покупать и чего)
20 раз на фаер нажимаеш - если версия прошивки показывается - любуешся сей безполезной информацией) ежели нечего непоказывает - знай что являешся обладателем последней версии прошивки)
Все больше информации по прошивкам нету)) прошивать нельзя) может гденибудь на буржуйских сайтах, в дебрях и запряталась инфа о разници в прошивках но некому это особо и неинтересно)))
Если у тебя еонечно не одна из первых версий - там детские болезни но не критичные)
доходчиво, спасибо)
и последний вопрос какую проволоку брать под него на фасте ?
там есть дорогие есть дешевле, щас парю 2 спирали кантал 0.4 на 5 оправа 7 витков 50ватт
iddqd где вы наши евик вт за 2800?