У меня иногда с режима никеля на вариватт сам переключается, думаю, это фича у этого ББ такая :D
Вид для печати
Йеть
2bears тоже так было в первой намотке Титаном, сделал новый койл - больше не повторялось. Правда на никель не пробывал переключать. Может ли такое быть из-за КЗ?
Сопротивление было на замке. Сам не мотаю - штатная.
В общем дело продолжилось так.
Все разобрал, открутил.
На пине была жижа, возможно действительно КЗ.
Все, промыл, просушил и... все ОК :)
Я так думаю что это из-за того, что жижа подтекла на пин.
Но с другой стороны, при переключении на никель все работало и сопротивление показывало при этом 0,4. Вот что странно.
2bearsНу возможно плата так себя повела в экстремальных условиях(жижа на пине)При ТК на титане это ей не понравилось а в режиме под никель заработала :-))
В любом случае хорошо что разобрались и всё заработало!
Кстати за месяц использования девайса тоже появились некоторые наблюдения:
1.Да после длительной спячки,с утра например действительно жарит конкретно,шкварчит и пар дюже горячий блин.По первой переворачивал пару раз башкой вниз и вроде помогало.А сейчас просто пару-тройку раз спокойно продуваю при нажатой кнопке и всё ОК!..Думаю что это ещё и от жижи зависит,так-как заметил что на густых жижах этого эффекта практически нет..
2.Заметил такую особенность что после длительной спячки при блокированных кнопках и залоченом экране при нажатии не включается экран..жарить-то жарит а экран не включается с кнопки ни как..Но если повернуть "крутилку" в любую сторону и потом нажать кнопку питания то всё отображается..
Ну а в общем железка хорошая!Да есть нюансы к которым нужно привыкнуть,но это не минусы на мой взгляд а особенности :)
Ребятки кто может подсказать по поводу eVic VT60W, перестал работать после прожига спирали, не включается не подает признаков жизни, как только еще не пробовал
Приветствую,такой вопросик,вот что эвик ваты завышает,сразу как на фаер жмешь небудет ли гариков,парю сабтанк на 17w. Спасибо.
На варивате
Ставил,без бака всеравно молчит
shestopalovasЕго можно легко разобрать и посмотреть.Если плату не спалили то возможно где-то контакт отвалился от перегрева..вобщем не мешает разобрать,навредить больше уже не навредите а может что и получится :(
Вот здесь есть немного фото по разборке http://vapers.in.ua/viewtopic.php?t=...IVyToUCh240gjm
И кстати если батарею убили есть возможность замены,тоже по этой ссылке смотрите..
А если китаец попросит отправит назад, следы на винтах будут, я вот второй день, так и хочу его разобрать, но останавливает что китаец еще не ответил, человек который убил эвик намотал клептон на дрипку N22, 0,16 Ом если я не ошибаюсь на 0,4 кантал намотал 0,32 , я думаю плата сгорела
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
На дисплее ни заряда, ничего думал просто дисплей потух, накрутил атом вообще не алло
Тут говорят у няшных оранжевых версий кнопка fire дохнет раньше времени. Кто разбирал, это она?
З.Ы.: дал бы картинку под спойлер, но писать не по делу я не умею и 10 гребаных сообщений еще не набрал.
тоже пару мнений слышал что в оранжевых фаер западает