Ок, буду заказывать
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Вид для печати
Ок, буду заказывать
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
De_mon а можно не торопится и дождатся уже ТК всеформат... Вот тут приблизительно темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65...ml#post5419236
Други, чего-то я запутался...
Чем отличается CLR-TI от CL-TI?
Я ж так понимаю CLR-TI это ведь не RBA. А тогда что?
2bears CLR можно перематывать, а cl теоретически нельзя, но если очень хочется то можно
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
CLR Head (Rebuildable) - Joyetech
Вот тут инфа про CLR головы
Т.е. это RBA получается
Если я не ошибаюсь, RBA - это ReBuildable Atomizer
С другой стороны
RDA - Rebuildable Drip Atomizer
RTA - Rebuildable Tank Atomizer
Так что буква B в аббревиатуре RBA тоже может что-то означать, чего я еще не знаю...
получил сегодня евик с али черого цвета 1.18 прошивка внизу батарею не видно ничего не болтается.но толи косяк или нет когда колесико поворачиваю в правую сторону то скрежет под ним как будто царапает что то а в левую все тихо.у кого как подскажите что может быть не так или так у всех????
Не, все нормуль. Никакого скрежета в любую сторону
Не совсем скрежет а как будто песок под рычажком и только в одну сторону.мне кажется кнопка по железке скрибет может заусенец или попало что а кнопку реально самому снять?
Oleg68021здравствуй к можете мне помочь разобраться в чем дело,купил evic vt месяц назад все было хорошо,поставил никель парил все супер,и даже в режиме вариватт почти на максимум выставлял,но потом начали появляться гарики в тк на 315 по Цельсию испаритель точное сжигал ,так как менял уже 3 новых и всё одно и тоже,а вариватт даже страшно ставить уже на 30 жесткие гарики,что делать,ответ можно в лс или на почту,заре благодарю
Приветствую,уважаемые скиньте плиз ссыль надежного продавана с али у которого можно взять полный комплект.
Ну вот и у меня проблемка (проблемища) нарисовалась.
Зарядился в очередной раз девайс.
Нажимаю на кнопку, раздается пшик и больше ничего...
Стоит титан, 240 градусов на титановом же режиме.
Думаю может пора кастрюльку менять? Менять сейчас неначто, все в пути.
Утром встаю - тот же самый пшик и ничего больше...
Поставил на температурный режим никеля (ради интереса) и все заработало, но стало плевать жижу в рот.
Как думаете, что это может быть?
2bears Надеюсь протечек нет?Возможно защита срабатывает?Пробовали бак откручивать что-бы сброс был по сопротивлению?