По моим ощущениям с ТК меньше спираль и вата засирается, но пока светлые жижи гонял, до темных не добрался ещё.
А black merle классная аромка, и капать нужно в базу совсем немного, рекомендую.
Вид для печати
По моим ощущениям с ТК меньше спираль и вата засирается, но пока светлые жижи гонял, до темных не добрался ещё.
А black merle классная аромка, и капать нужно в базу совсем немного, рекомендую.
Вы один из последних, у кого Misa233 не в черном списке, он рекламит магаз в Перми, и этот индивидум, почему-то решил, что чем постов больше во всех ветках форума, в тему и обычно не в тему, то его вес как NEW ГУРУ будет решающиим моментом в выборе магаза у новых клиентов...вот и пишет куда можно и не можно:D Вот такой Пермский,бездарный рекламщик:D На него просто не стоит обращать внимание, даже жаль его немного....Столько сил человек вкладывает.....
Немного впечатлений после суток использования Витька. Т.К понравился, действительно, что-то новенькое появилось. Вкус жижи открывается лучше, но Т.Х послабее. Акк. с заводской зарядкой хватило на 15-17мл. жижи с намоткой никелем 0,15 ом. Думаю, что разумно Джой поставил такой мощный акк., опасаюсь, что елиф 40 в режиме Т.К на рабочий день может и не хватить. Не понравилось, что из-за 30 ваттного старта, затяжка начинается "за здравие", а заканчивается "за упокой", но я парю на малой мощности, по сему Витёк стартуя на 30 резко соскакивает на 12-15. Ещё не понимаю зачем сделан автопереход в режим вариватта, если ему что-то не понравилось на никеле или титане.Ругался бы себе на здоровье, мол не могу, не хочу и т.п, а то соскочил вчера разок (не понял почему) и такой гарри мне впихнул, что до сих пор с опаской начинаю затяжку.
noss13на вариватт автоматом переходит, когда сопротивление атома выше, максимальное, поддерживаемое в режиме ТК.
Все производителем сделано правильно - если пользователь накрутил атом со спиралью, не предназначенной для работы с ТК, Витек автоматом на вариватт переключится.
Может у Вас контакт плохой в цепи где-то?
noss13 так там же выше про про фиксатор сопротивления что-то типа писалось? Вики пока на руках нет, чисто интересно послушать:)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
shura74 инструкция интересно скоро будет на понятном языке, а то как придет не охота все с нуля перечитывать-искать?
alnosik Фиксатор здесь не причём, просто в режиме Т.К минимальная стартовая мощность 30ватт, почему?… вопрос к производителю. Если планируете парить выше 30 ватт, то никаких проблем, но у меня с моими 12-15 такая проблема есть, Выглядит это так .. на долю секунды мод выдаёт 30ватт, а потом измерив температуру спирали (видимо) мгновенно переходит на пониженные ватты.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
С модом идёт инструкция на русском.
Всё может быть… вот для таких случаев хорошо бы он не переключался в В.В, а банально ругался имхо конечно, но очень гарристый гарри получил:yack:
И ещё, когда пробывал неправильный Титан (ставил кусочки проволоки разного сопротивления), то опять же вместо того, что бы пожурить меня, не то мол ставишь и т.д , он переключался в В.В и сжегал нафиг проволоку.
. Кайфун 4 с уменьшенным воздуховодом, сигаретная тяга… мне нравится.
Честно говоря, я не высчитывал мощность, а называю циферки, которые на экране скачут:) температура 420 ф.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Впрочем, хочу на днях косичку смотать, сделаю помощнее. Только дотестирую тёмные жижи.
Народ кто знает какая проволока стоит в никелевом испарителе (диаметр и кол-во витков).
а что ее высчитывать? - сколько стоит без нажатой фаер?
Вложение 138615
хорошо у меня такой проблемы нет, всё, что есть, парю на титане и максимуме 60вт и 250-270С, а что он бустит или сбрасывает пофих)
Друзья, не важно, какая мощность установлена на экране Витька (эта цифра обозначает начальную мощность для нагрева спирали до заданной температуры), а вот реальные ватты которые выдаёт мод для поддержания температуры спирали, именно те которые скачут во время затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Соответственно, что у Олега-п с намоткой 0,06 мод выдаёт наверняка под 50 ватт, а мою с жалкими 0,3 он спокойно жарит и на 15ваттах.