на замену!!! ты его спалил!
Вид для печати
интересно, как надо прожигать спираль чтобы умерла плата?:think:
и в чёрных кнопка тоже работает..
помогите решить проблему. поставил на эвик бак кангер про танк 3 спиралька 2.1 ома новая один раз нажак кнопку на одну секунду зашипел и сразу гарик.жму еще раз кнопку тоже самое.от 1 до 5 ват менял все тоже самое. только если подержать кнопку не отпуская около 4.5 секунд тогда эвик работает на 5 ватах.но если выключить эвик или снять бак и заново поставить опять тоже самое жарит на максимуме и пока 5 секунд кнопку не подержать он не будет работать нормально. что делать??? это ведь не нормально то что он так жарит мощно и палит спиральку.
У меня разные баки есть.дело в другом это косяк производителя и за такие деньги на любом баке должно все работать а это бред палит спирали мгновенно.
А других решений нету? Это брак или они все так жарят? У кого то есть еще такие проблемы
js1000Ну не знаю господа,у меня всё в порядке и подобных явлений пока не наблюдал..Прикручивал iClear X1 с 2.1Ом(заменяемая) и в режиме варивата всё нормально и кстати пресловутых скачков или стартов с 30 ватт не наблюдал..сколько установленно ватт со стольки и стартует..не знаю,может-быть это пока,и возможно ещё не проявился подобный глюк?Но тем не-менее пока работает так как я описАл..
Вот я и хочу понять это брак или косяк производителя.у кого есть баки попробуйте как он стартует только купил и мне надо решить менять его или нет.