-
привет всем. может кто поможет в плане ремонта... отдали за так evic vtwo/ работал нормально говорит человек. залили жижей из за дрипки рахитной и кривых рук и решили разобрать почистить. до разбора все работало но после сухого вытирания ваткой платы - начал писать лоу бэтэри. заряжается нормально, пк с ним работает отлично, омметр адекватно меряет но при попытке парения либо ругань на батарею либо на атомайзер лоу. Думал что акб свое отжил- подкинул на лабораторник- ничего не изменилось. При нажатии на фаер (с накрученным баком) слышно щелчек токового дросселя, уходит в защиту значит плата. Схем нет, мануалов по данному моду не встречал в интернете. У всех только с пином проблема. Может кто сталкивался с подобной болячкой? 99% что какой-то из мосфетов стоит по защите и видимо полу-пробит. Спасибо з ранее за любую помощь
-
Такая проблемка! На руках eVic-VT Full Kit 5000mAh с головой eGo One Mega...ни с того нисего перестала проходить затяжка (туго), т.е. такое чувство что я закрыл воздуховоды...начинаешь затягиваться, происходит глухое бульканье и как будто закрыли воздуховоды и соответственно не могу затянуться....сопротивление испарителя определяет верно, блокировку не ставил....подскажите что с ним?
PS: пробовал менять испаритель на новый (на никеле и на титане), толку нет...
PS:сейчас снял бак, оставил только испаритель, предварительно смачив его хорошенько в жиже чтобы не горела ватка, нажал кнопку и спираль быстро накаляется до красна...так должно быть...??? т.е. нагрев спирали идет, а вот почему тяги нет не пойму...мощность 40 поставил, думаю не много и не мало...