Можно не говорить, что он с али :D
Вид для печати
Можно не говорить, что он с али :D
Официальный представитель jotech в России,является компания Вардекс,и они напрочь отказываются ремонтировать по гарантии устройства купленные не у них,а стоимость ремонта за деньги,это полторы цены мода на али!
- - - Добавлено - - -
Да,а в ремонте сотовых,поглядели как на чудо,сказали что они в этом не разбираются,тут нужен хороший электронщик,который не тупо платы целиком меняет(как в вардексе),а может найти неисправность на этой плате!
- - - Добавлено - - -
Может кто будет разбирать свой evic(у кого новый с кнопкой резет),сфоткайте пожалуйста куда провода припаяны от кнопки резет!
Джойтек выпустил обновление для vtwo.
Новое меню и новая функция прехит
спойлер
Ребят у кого есть баки/дрипки/дрипкобаки на 24 мм и 25 мм скиньте пожалуйста фотки как они смотрятся на vt/vtwo, хочу поглядеть сильно ли будет выпирать за корпус мода
Жаль только маломощный евик(((
детплюсик)
Хорошо смотрится. Но я грифина гоняю на рыксе. На эвике дрипку.
Да. 25
Конечно все зависит от намоток. Я распродал кучу модов и баков, оставил рыксу и этого эвика. Нравится он мне. Хороший рабочий модидик. Плата работает хорошо. Паралельки нержа с нихромом хорошо на эвике парть. Я дрипку так мотаю. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...932c724d99.jpg
Конечно нужно учитывать мощность мода, беречь автономность. Нихром, нержа на эвике хороши
Это да... [emoji106]